A9VG电玩部落论坛

呵呵,实在有点累了,疯狂恶搞一下……(一定要删的话就删吧汗……)

种子
0 点
想象一下这应该是谁吧……
1 HP在400000以上……
2 普通攻击像洛克人Zero里Zero的三连斩只不过范围加大1倍……
3 会如下特技(不用咏唱的)
  上帝之拳:巨大的光柱落下,击中对手
  地母的晚餐:地表升起三条巨大菱柱,夹击一个对手并引发巨大爆炸
  真·魔人暗:***大量黑暗能量,用巨大的红色光刃连续发动三个魔人暗(每次向不同方向)
  冥空翔舞斩:用得着说吗?只不过没有HP限制了
  真·冥空翔舞斩:和普通的一样,但是光刃变大大3倍(变红色),速度增快2倍,而且每一斩发出一个有整个屏幕高的大剑气波
  斗气风暴:和达奥斯的是一样的,但是是用剑打地发,通常是先升龙斩然后全身无敌空中俯冲发动。范围比达奥斯的大2倍。
  龙斩:很夸张的大范围高速连续斩,空中地面都可以发动。
4 会如下魔法:(要咏唱)
  无边无际之光:全屏白光攻击,光属性
  黑暗极光术:用得着说?
  黄泉诱惑之歌:全屏黑光……即死魔法…….

种子
0 点
此人是人修罗+利昂+克雷斯+达奥斯的结合体------"人利克达"是也......

PS:小卡好久不见......

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-07-23 23:57发表的:
  此人是人修罗+利昂+克雷斯+达奥斯的结合体------"人利克达"是也......

PS:小卡好久不见......

……少说也得是“人利克达晶”
因为还得加上界精灵(那招“上帝之拳”)
要不就叫他chaoslaw,哈哈.
众人:……

种子
0 点
下面是引用chaoslaw于2005-07-24 00:05发表的:

……少说也得是“人利克达晶”
因为还得加上界精灵(那招“上帝之拳”)
要不就叫他chaoslaw,哈哈.
.......
哇卡卡,你还忘了那个委琐的人脸太阳"卡古奇"......

怎么没头了,去换个相册吧......