A9VG电玩部落论坛

关于凡人的收人个问题?

该用户已被禁言

种子
7 点
1.034 モルガン为什么收不到,我和他说话,他没有要我的钱,我等级够了?

2.091号ギスケ 怎么收,我接了他给我的收酒钱的任务,但是我在找前队长要钱的时候选的是いいよ,然后队长就收到了(我的钱在5000以上),91号是不是就收不到了?

3.134 シャト怎么也不能收?我和他说话怎么不行?

4.还有135ジーダ是不是要给它角啊,那我收40号也要角,怎么办?我只知道角可以在斧训练16拿到,但是训练6的6次防御反击怎么出?7的2次破防呢?.

审判者

王者之风

种子
0 点
1.要在她在研究塔里的时候 站着不动的时候说话
2.要5000以下 才能一次都收了 - -
3.13:00左右去緑森京2F右边的房间和依次和クラレンス.シャト对话第二天20:00左右去1F醸造所和对话要选择[飲む]在第二天去和クラレンス会话与トールビースト战斗胜利后加入
请参考置顶收人帖
4.角在火山也可以打倒 带上招财猫吧
防反:防御后按圈,主角身体会一闪
破防:招式说明里有ガードブレイク字样的就是破防招式了

种子
0 点
蒙大说的比我想说的详细……只是补充一下:很多仲间的加入是需要主角达到一定等级的,等级不够也不会加入……
该用户已被禁言

种子
7 点
那我91号只能到了2周目才能再说了?
角在火山里打什么怪才能拿到?招财猫什么用啊?
顺便问一下因缘的对决怎么发生啊,现在我13,74都收不到了?

种子
0 点
1。下周目愉快……
2。半兽人,就是在绿森京把莉多莉打了的怪物,招财猫增加战利品掉落几率……
3。公主绑架事件之后,完成地上最強決定戦,按奈落兽酒吧→战士工会3F部队室→1F接待处→奈落兽酒吧→战士工会4F大队长室→フォコン门次序发生和副长的剧情,之后和他对话发生战斗,胜利后副长加入……记住剧情要在莉多莉的生日之前完成,战斗时间随意……没有副长的话是收不到74号的……

种子
0 点
收人需要等级通常主角35极就可以.