A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cnkingkong

这里有人刻录NGC盘的吗?

关闭 [复制链接]

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
62 点
下面是引用esoe_jarod于2005-07-20 13:37发表的:
哎,我也是对压盘的质量彻底失望,老死机还奇贵(RMB 10/张)。所以昨天去电脑城买了一张数码多mini dvd-r(7元),买的时候和boss说好了,如果好用就大量收入这种刻录盘,boss笑着说多买给你给优惠的单价,我估计口才好的兄弟可以砍到5元左右。晚上到家,放入pioneer 8x dvd刻录机,使用附带的nero刻录zelda风之杖iso,只能强制1x刻录没的选,不管了next再说,刚开始比较慢(我的老机器还是c566,128m ram的),总共用了20分钟,放入我的韩版ngc,完美读出,打了1个小时,读盘流畅,也不死机了,perfect :)
周末准备去大量采购这种mini dvd-r,有兄弟同去砍价么?我在上海,有兴趣的跟贴啊 :)
...
偶第一次买数码多,只买了5张,¥4.5一张...居然还有人比偶买的还贵,晕

种子
0 点
呵呵,整个徐家汇电脑城报价没有低于8元/p的(非假数码多),不知道21楼兄弟如何拿到批发价的 :)

种子
51 点
下面是引用c_c于2005-07-22 16:28发表的:
我的是先锋107D的刻录机,GOBON的盘,3.5一张,2倍速NERO刻录,效果不错,我的GC是美版的DOL-101,加的是QOOB1.3A***,刻录测试包括网上的镜像(直接改名ISO),D版复制,都能玩,其中路易鬼屋刻完按A测试通过了,希望对想刻录游戏的朋友有帮助
为什么我光盘直接复制不行啊!刻录软件报告说盘空间不足! [s:83]
c_c

种子
46 点
先做镜像,再烧录,用NERO做,还有你硬盘是不是没地方了?镜像要1.5G左右的

种子
0 点
这个问题到这个帖子里统一讨论吧
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=291124

有什么问题可以请教楼主,这贴锁了~