A9VG电玩部落论坛

楼主: ∈demon≡

鄙视罗依!!!我们是カイム女神卫队

种子
0 点
还有我很郁闷的是`为什么那个***神官献技的是自己的头发???难道是那个........他.......没契约前很帅

种子
0 点
下面是引用∈demon≡于2005-07-25 01:02发表的:
还有我很郁闷的是`为什么那个***神官献技的是自己的头发???难道是那个........他.......没契约前很帅

你8说偶还8知道他契约的代价是头发哩!剧情里有交代过喵?这么说的话岂8是忒便宜他了???为其他契约者8平中!^-^b

种子
0 点
我是看见他头上的封印了的~其实我也不怎么知道啊~呵呵~
该用户已被禁言

种子
0 点
我还以为说宿命传说呢  凯依路............................................

种子
0 点
罗依?看完帖我知道他是谁了!那个傀儡啊!

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用∈demon≡于2005-07-20 01:03发表的鄙视罗依!!!我们是カイム女神卫队:
  文字文字文字鄙视罗依!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那小子真是烂!!!!想想凯依路(カイム)他是为了正义!而每个剧情都是悲剧的!555555555(可怜的文字啊!!!!!!!)可是那个罗依啊!(イウネ)却为了女人拼死!打死那小白脸!!!!有了一个不够还去泡一代BOSS啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!カイム殿死了又死!还发了疯!!居然最后还没有好下场!现在打了5周目3个剧情的!没有一个是カイム活下来了的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那天杀的!!虽然カイム也是为了他MM可是也没误了正事啊!还人痛放弃了那段爱!!!!!!!!!!!!!!!那种精神!!!!!!!!!那种气魄!!!!!!!!可是怎幺好人都活不久呢??????????他死了..........死得那幺惨.........可是小白脸还活得好好的还泡MM想不通啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?为什幺?我以后都不打龙2了!!!!!!本来一个达人要放弃一个游戏很困难但是!!!为了カイム我会等到龙3出来!可能还有カイム复活的可能!我会等到的!!!!(顺便一提!我是以6小时打爆机的速度打的~~其中不忘升级找武器就是为了カイム殿能选用时给他用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!)カイム殿~~~~~~~~~~~~~~~  

阁下别太激动了……@@!

還有,您把二代主角名字寫錯了,他叫 Nowe﹝ノウェ﹞,不知是要音譯成諾威還是什麼?

在下也非常喜歡 Caim﹝カイム﹞,他太特別了,當然,也太悲情了……。
不过,有人说:S-E社是怕 Caim 的存在使后来的主角暗淡无光,所以趁早把他解决了……@@。
当然,这只是一些人的想法,没什幺根据。

相比之下,Nowe 的性格就显得太不鲜明,除了很善良和很温柔,其它没有那幺强力的部份。
但是,千错万错也不是他的错啊!
谁叫 S-E 社要这样编剧………..﹝或说 CAVIA?﹞。

整体来说,Nowe 真的也是个不错的青年,
除了优柔寡断点、脑袋太天真、血统有点争议之外,他仍然是个很善良并愿意助人的人,
实在是不能说他怎样坏或怎样无耻卑鄙。
说他玩弄两位女角其实也不正确,因为他从头到尾都只有受到 Manah 的吸引,﹝看对眼吧?﹞
虽然和 Eris 这位青梅竹马儿时有过「我要守护您」的约定,
但终究和爱情无涉,算来也是 Eris 的一厢情愿。
只是这一来,既得罪了 Eris 的迷、又得罪了 Manah 的迷,两边都很不讨好。

Caim 和 Nowe 都算是蛮倒霉的,尤其是 Caim,大概是宇宙第一衰男吧?
全家死光、又变成哑巴、然后又少只眼睛……,最后和唯一的同伴化为灰烬……。
如果不是上次结局太悲有很多人在骂﹝五个结局,连一个好点的都不给﹞,
在下觉得搞不好 Nowe 也会一样惨…………..XD!
﹝所以,Nowe 应该要感谢我们这些 DOD 的支持者啊!﹞

===================================================
个人是一直有一事不解,
既然在红龙作为封印之后,已经又出现了正选的女神候补者—Eris,
为何不以 Eris 作为女神,而后将红龙解放呢?
虽说这样会牺牲 Eris「一个人」,
但总比红龙这个临时封印又不稳定、又得定时牺牲一大堆人命来安定要好得多吧?
真不知道那个秃头 Verdelet 是在想什么??
只能真心觉得「Caim,砍得好!」

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用lianna于2005-09-04 10:22发表的:

阁下别太激动了……@@!

還有,您把二代主角名字寫錯了,他叫 Nowe﹝ノウイ﹞,不知是要音譯成諾威還是什麼?
.......

那个时候前任神官长已经早死了~~~

另外,红龙已经暴走了~~~又怎么可能再用Iris来替代她让她解放呢~~~

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
下面是引用∈demon≡于2005-07-25 01:02发表的:
是全身的毛发。他是不是只会一招封印啊?出招超慢,CG里就被人打断了

种子
5 点
下面是引用圣约血镰于2005-07-21 14:51发表的:
凯姆才是真正的男人!打通DOD2一周后都会为他的死而睡不着觉,难受啊。为什么他和红龙的下场非得是那样的?They deserve better!!!
看着那段ANGEL和CAIM死时的CG,听着中岛的ひとり,第一次感觉因为玩游戏而如此的悲しい。
CAIM和ANGEL的那种同生共死的友情才是龙骑士的真谛,象雷格纳对小白脸的那种利用关系,
到最后还翻脸开打....没品啊
虽然我很钦佩CAIM和ANGEL的友情,但是龙是高傲的种族,至少它们自认为比人类高等,要他们屈服在人类之下是不可能的。就好像ANGEL愿意为CAIM成为封印,但到最后还是暴走了。
反而是龙利用了人类这种剧情更现实一些。而且被最亲近的最信赖的人(龙)背叛这样的设定更符合龙骑这个游戏的基调。最后的那场人龙大战在主题曲的渲染下显得尤其有震撼力。
cje

种子
0 点
我龙背2玩到KAIMU和红龙死的那段之后就把碟扔了,继续一代的武器升级~