A9VG电玩部落论坛

上海电询iDS价格有感~

种子
0 点
看见坛子上有朋友给出了ique的上海电话,拨过去问了问iDS,果然是1698,有点失望。但仔细想想,有什么不可能?神游出GBA时,距离GBA首发已经是多少年了?中国人买硬件***又不是一天两天的了。别和人家说什么这价钱=PSP了,人家一句话就打发你了:你在上海淮海路SONY数码旗舰***看见PSP了吗?PSP是这个价钱吗?老实说,如果明天跑出个超有钱的“盛×”公司说现在发售中国版行货PSP,那价钱我真是想都不敢想(“仅售”RMB2399应该算是很“人性”的价钱了)。

虽说中国现在的“恩格尔”系数那么大(也就是80%的钱在20%的人手里),但老任已经充分认识到中国人的消费能力了,他已经尝到甜头了——毕竟我们的20%的人远比欧洲的那些国家的全国人口来得多的多了。

更何况这价钱中老任给神游的是什么价钱?我们局外人不得而知,但神游肯定要***是吧,他想赚到什么尺度呢?这就得凭神游的良心了。其实我绝对相信这样的论坛上有神游的马甲在晃,看见我们整天为了他个iDS盼长问短他们已经在偷笑了:你看,多成功的跳票行为~新闻自然就出来了,人气自然就上去了。

老实说,现在有很大一群玩友已经有支持行货,支持Z版的觉悟了,这是绝对值得提倡和鼓励的行为。但另外的那一大族群(就象我),依然对行不行货的无所谓——玩了N多年的游戏,管他用的是***/假货/旧货,反正也就这么过来了,现在有行货固然好,但行货拿什么吸引我们呢?“售后服务”?得了吧~大家都是老鸟了,电脑/手机都说3包呢,又能怎么样?当初,行货GBA SP面市,早就有SP的我还是又买了台神游SP,但行货SP又怎么样?除了汉化了几个不温不火的游戏外还做了什么?别说什么网上汉化ROM到处可以下,那是神游你们不作为,没办法有需求就有迎合需求的。

其实神游自己比别人更清楚:大家支持行货,支持iDS,但有多少是冲着你神游去的呢?大家买神游的行货有选择余地吗?

说句不知天高地厚的话:神游,你作为中国这方面产业运作成功的先驱型企业,应该已经过了原始资本积累期了吧,现在应着眼于如何在中国将这产业引入合理合法,蓬勃发展,有序竞争的成熟市场,这才是正途!.

种子
275 点
觉得楼主说得颇有些道理的人飘过。。。。。。

种子
0 点
老任不厚道,sony也不一定会定高价,最近出的HD5价钱相对还算公道

种子
38 点
只要大家都别买~IDS必死无疑~IDS明显带有欺骗性质~

种子
5 点
1698元啊!本来还想考虑一下,看来还是算了吧

种子
10 点
IDS以这样的全球最高价出售,实在没什么可辩解的,就是欺骗,欺骗金钱,欺骗感情,以后坚决抵制SY
估计现在笑得最开心的是卖NDS的JS了吧

种子
0 点
楼主说的有道理支持支持

种子
39 点
去JS店买吧,或者去代理那里买,肯定比商场要便宜
该用户已被禁言

种子
0 点
嘿嘿
1698,留着自己用吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久多下的蛋叫“PSP”...

种子
5 点
1千九,还不如买部PSP~~我说的是事实,就IDS那机能~~寒~~