A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[問題] Smash Court Tennis Pro Tournament 2

种子
0 点
楼上的玩的怎么样,不知道跟人对战是怎样的,我打电脑用萨芬在温不尔敦经常四记ACE结果对手,最高难度的电脑对于我来说也是小菜一叠,打CPU真是无聊。另外说一句,用小雨的,发球速度慢是她的大弱点,而且要命的是她的能掌控的范围很小,很被动。真不知道用小雨还能无敌是什么概念。我想如果萨芬对小雨,指跟人对战的话,ACE不用大角度都可能在她身上出现。手短,个子矮。希望下作加入费德勒,我会用萨芬赏他四记ACE,彻底KO他。哈哈。对战不用自创人物也很公平,不然动不动的250公里左右的发球,真不是盖的。所以我在家都不用自创人物玩,不然几乎都是ACE了,题外话,本作的音效真爽,不要开背景音乐,用重低音环绕来听发球的声音真爽呀。下作建议发球歪了能击中司线。那才真实呀。
  北京要有哪家游戏店的老板喜欢玩就好了,可以做个根据地来切磋了。我就知道北京鼓楼有一家老切太鼓达人,其实我建议喜欢节奏类游戏的还不如玩劲乐团,我现在也在中级玩了,自己表扬自己一下。
  说了一堆废话,抱歉。

骑士

我是奶粉

种子
5 点
下作早出来了,罗兰加洛斯2005,还是没球王,连萨芬都没了。。。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用冬小冬于2005-08-15 23:22发表的:
楼上的玩的怎么样,不知道跟人对战是怎样的,我打电脑用萨芬在温不尔敦经常四记ACE结果对手,最高难度的电脑对于我来说也是小菜一叠,打CPU真是无聊。另外说一句,用小雨的,发球速度慢是她的大弱点,而且要命的是她的能掌控的范围很小,很被动。真不知道用小雨还能无敌是什么概念。我想如果萨芬对小雨,指跟人对战的话,ACE不用大角度都可能在她身上出现。手短,个子矮。希望下作加入费德勒,我会用萨芬赏他四记ACE,彻底KO他。哈哈。对战不用自创人物也很公平,不然动不动的250公里左右的发球,真不是盖的。所以我在家都不用自创人物玩,不然几乎都是ACE了,题外话,本作的音效真爽,不要开背景音乐,用重低音环绕来听发球的声音真爽呀。下作建议发球歪了能击中司线。那才真实呀。
  北京要有哪家游戏店的老板喜欢玩就好了,可以做个根据地来切磋了。我就知道北京鼓楼有一家老切太鼓达人,其实我建议喜欢节奏类游戏的还不如玩劲乐团,我现在也在中级玩了,自己表扬自己一下。
  说了一堆废话,抱歉。
小雨的优势在于发球局无敌~

圣骑士

grinding

种子
0 点
我终于又可以华丽的扭曲了     
系统有自带输入法,需要修改几个选项   

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
下面是引用皇帝沉醉于2005-08-16 09:03发表的:

果然就连你的系统也扭曲了!!

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用皇帝沉醉于2005-08-16 09:03发表的:
华丽的欢迎你继续用中文扭曲     

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
下面是引用我老大是耶酥于2005-08-16 11:55发表的:

华丽的欢迎你继续用中文扭曲     

扭曲从娃娃抓起~~!!