A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: aruma

今天没事回顾樱战V剧情,发现第一章就有笔误。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
继续继续吧,这多热闹,毛病是挑不完的,解释也是解释不完的。活跃人气么。

版主

生命在于祖安

种子
2853 点
下面是引用suite于2005-07-19 09:27发表的:
继续继续吧,这多热闹,毛病是挑不完的,解释也是解释不完的。活跃人气么。

所以说 文艺作品里这种BUG本来就是应该见怪不怪的

再比如说历代传统的"胜利的POSE" 华击团的男男女女就这么堂而皇之的在街道上摆POSE外加拍照片 就算是事先对一般市民做了疏散 难道就能保证一个市民都看不见听不到吗 你以为所有的市民都会认为这是在拍电影吗  

种子
0 点
此帖我就不再回了,就此搁笔了。
尊敬各位的护樱战如同护恋人这种伟大的精神......

种子
0 点
楼主把台词拿出来才有战的可能啊,发张图吧?后面都扯到哪儿去了。当时玩的时候没看得那么仔细,不过这种情形,说萨吉特下意识说出那些话也不是不可以解释,人又不是时时都能做出最理智的判断。

樱战设定上本来就漏洞多多,有些地方较真还真是没什么意思。不过游戏里的一些硬伤还是应该避免,比如樱3里某章,大神先到***遇见罗贝利亚骗艾利卡钱的事件,再去酒吧又会遇见睡觉的罗贝利亚,老板会说她一直在这里。显然前一事件发生后后一事件就该被取消,这种漏洞显然是人员疏忽造成的,楼主要反应也是要选这种问题吧。

种子
0 点
下面是引用huntercai于2005-07-19 05:20发表的:
  关于秘密组织 也没神秘到神出鬼没的地步 要保守的秘密仅仅是究竟是谁驾驶灵子甲胄的问题

早在OVA樱花绚烂04话里面就有提到 东京的居民只要听到翔鲸丸起飞的警报就爬到房顶上观看 甚至把它视为东京的自豪这样的情节
我记得没错的话,鲸翔丸是从浅草的雷门升空的,轰雷号是从地下悄悄走的,民众应该不会知道她们和歌剧院的关系的~~~~~

种子
0 点
楼主所挑的毛病所引起某些人不满的原因是:挑了一些算不上什么大毛病的东西拿来说事
自以为得之
我想要说得是..这贴里也没人说樱战里没毛病 何来不理智分析问题?

种子
0 点
下面是引用紫月美香于2005-07-19 23:18发表的:
楼主所挑的毛病所引起某些人不满的原因是:挑了一些算不上什么大毛病的东西拿来说事
自以为得之
我想要说得是..这贴里也没人说樱战里没毛病 何来不理智分析问题?
楼主之所以会挑毛病是因为他喜欢樱战,希望它能做到完美化~~~挑出游戏中的设计失误,再给SEGA提出建议,这才能让以后的樱战更加完美~~~~

种子
0 点
他真是这么想得话.我收回前言..

主要对于所谓
算,看来樱战饭也没有几个理智分析问题的,都当我喝多了在这里没事找事吧。都别理我了~
尊敬各位的护樱战如同护恋人这种伟大的精神......

比较不满

纵观此贴 没见到什么不理智得观点 [s:84]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aruma于2005-07-18 22:04发表的:
算,看来樱战饭也没有几个的,都当我喝多了在这里吧。都别理我了~

看来楼主的确是没事找事啊,我不是樱战饭,不过你这样说樱战饭就不对了,好像你了解所有的樱战饭啊,剧情漏洞是难免的嘛,又不是大家都不承认,楼主要理智分析问题啊