A9VG电玩部落论坛

[谣言]惊爆!FFX-2最强换衣盘![恶搞]

关闭 [复制链接]

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
本帖版权归A9VG论坛及作者skstormgg所有,任何人的任何形式的转载都必须经过作者本人同意
转载时必须说明原作者及帖子出处

这是谣言恶搞YY帖~~~~

这几天想创一个FFX-2的完美档
经过几日不懈努力,目标终于达成,于是开始挑战一分钟解决四头蛇(一分钟四头的录象可以翻看最近的帖子)

令人意想不到的事发生了,打完四头蛇之后,四头蛇竟然掉落了一个换衣盘,
因为各种资料都没有显示四头蛇会掉换衣盘,所以我感到非常疑惑&好奇

打开状态栏一看,果然多出来一个叫 神蛇の四重のソウル 的换衣盘
一看换衣盘的效果,把我吓了一跳,这个换衣盘简直是极品,几项属性都非常强横

这是这个换衣盘的截图

这个换衣盘是5洞,装备后就有HP3倍和 HP 伤害突破9999限制
换衣以后,还可以获得MP 0消费  绝对会心一击和自动加速的属性
最令人兴奋的,是全属性+255的属性,这项属性之强横应该不用我多说了吧,两个最强装饰品 アイアンテヱ—ク合一块都不及它强大

兴奋之余,我开始研究这个换衣盘的入手方法
我想了想最近干了哪些事是和前几个周目不同的:怪物捕获100%,在没有逃跑的情况下通了百迷,入手了最后两个换衣盘(由于勇者的骑行和力的追及者这两个盘是由陆行鸟探索获得的,需要一定RP,所以迟迟未能入手),用一分钟时间解决了4头蛇

这么多条件,应该不会都是这个换衣盘的入手条件吧~
所以我开始排除,我觉得1分钟解决四头蛇应该不是条件,因为我杀四头的准确时间是1分07秒,超过了1分钟的限制。我进行了实验,读出了杀四头前备份的那个档,换下速攻组合,换上最强シンラ君,终于,在用了10分钟解决了四头之后,最强换衣盘同样入手了

1分钟解决四头的条件被排除,剩下几个因为忘了备份,所以我无法试验,只好找来YY和XIUXIU(这里感谢YY和XIUXIU在百忙之中抽出时间帮助我)
我把事情的经过和他们说了,他们都开始着手实验
XIUXIU因为没有怪物捕捉100%,所以用来实验这个条件刚好合适,
YY很早之前就已经达成怪物捕捉100%,所以他也是很合适的实验者

第2天,他们给了我回话,令我感到惊讶的是,他们竟然都没有成功
他们都是在入手了所有换衣盘后,不逃跑通百迷,之后又杀了四头。看来问题出在我身上,我一定是漏了什么地方没有说

一个偶然的机会,我在一本杂志上看到一句话“……由于百迷里只能直接乘电梯到20 40 60 80 100层……”
我立刻灵光一闪,冲到百迷第100层。果然,只见全舍竟然站在第100层最深处,前面还站了一只小菜刀王

我终于回忆起来了,当初我爬完百迷后,又回到了第100层,惊讶地发现原先被トレマ干掉的全舍竟然还活着,他似乎想复仇。于是我又挑战了一次全舍。

我把这件事告诉了YY和XIUXIU,他们也按照我说的做了,这下子,YY获得了这张最强换衣盘,XIUXIU未获得

总结下:当你的怪物捕获100%,所有换衣盘入手以后,在没有逃跑的情况下通百迷(即到达100层时YRP三人的银河天震都还在),之后回到百迷第100层,再次挑战全舍。最后解决掉四头蛇。这样就可以获得这张换衣盘了

这张换衣盘对于YRP三人来说非常好用,YRP也终于有抬头之日了,因为她们有了这张换衣盘后,也都可以轻松解决四头等BOSS了
唯一可惜的是这张换衣盘给魔物装备的效果不尽人意,装备后仅仅增加一项“完全界限突破”,由于装备后无法获得技能クィックアタッケ,所以速攻组合无法使用这张换衣盘.

种子
0 点
全属性+255= =...............

特逆天的了...

我也回去试试..

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
好东西~在图片加个ID吧~用PS。
又有新发现

种子
29 点
这个换装盘的另一个入手发!用盗贼的逃跑1000次!然后在和4头最少战斗10分之以上!
哈哈

种子
5 点
真的啊那真是太强了...爆料啊!向菜刀王执着的钻研精神拜一个啊!原来百层迷宫竟然要挑战两次啊!重新点燃我的斗志了

种子
0 点
下面是引用skstormgg于2005-07-17 14:32发表的惊爆!FFX-2最强换衣盘!:
  本帖版权归A9VG论坛及作者skstormgg所有,任何人的任何形式的转载都必须经过作者本人同意
转载时必须说明原作者及帖子出处

.......

昨天sk告诉这个消息的时候,我是一百个不相信啊。不过仔细一想,我也确实没有向菜刀那样操作过。反正百迷也过了,索性直接回去,然后试了一下~~

我现在要说,真是天怒人怨啊!!这样一个大秘籍,我怎么就没有发现!!竟然被小菜刀抢走了~郁闷中~一边哭去了~~~ [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
Oh,
My God,
It seems that I must find out FFX-2 again.................

种子
0 点
貌似又是国际版的………………
美版无福消受了……

种子
0 点
楼主,我申请先转一下,特此回帖。

种子
0 点
简直神人也  如果不顶就对不起楼主了