A9VG电玩部落论坛

我有一点不明白

关闭 [复制链接]

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
反正是要被过,为毛没几个人索性铲费板鸭那几个人?当年大罗可是被铲得不得不离开意甲啊。

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
问题是中场到边锋各个都能过。而且因为遛狗,体力始终处于优势,不像大罗,先费体力要位置,好不容易拿到球,又没几个帮得上忙的

种子
36 点
不怕吃牌吗

种子
12 点
现在的足球规则又改变了的缘故

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
无线路由器 发表于 2012-7-2 11:28
不怕吃牌吗

反正是输,无所谓吧,当年小贝脚趾被铲断,大伙也只能看着那个杜瑟尔干瞪眼。雷丁直接搞废车子两门将,结果还不是妥妥的。

终结者

种子
49 点
佩德罗、纳瓦斯真没什么猛的,也就下半场换上来打打对方没体力的边后卫能派点用处,真让上90分钟,大概在上半场就被科恩特朗打爆了

种子
28 点
lalaphin 发表于 2012-7-2 11:41
我呸,那一堆玩意成猛将了,踢葡萄牙的时候怎没见猛?最后拼人品那个狼狈样。

每一场情况都不一样,战术也不一样,你拿这场的情况揣测另一场,太搞了。意呆要玩儿命龟缩,比葡萄牙更老资格。问题是意呆没打龟缩反击战术。你这个人,说的每一句话都那么业余,还呸,你呸什么呸,马塔不猛?纳瓦斯不猛?佩德罗不猛?在合适的体系和对头的战术里一个猛人才能发挥作用,你这短浅的足球见解再加上莫名其妙的思想,还请不要大放厥词了。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
ft1959541 发表于 2012-7-2 11:46
每一场情况都不一样,战术也不一样,你拿这场的情况揣测另一场,太搞了。意呆要玩儿命龟缩,比葡萄牙更老 ...

我业余,就你专业,西班牙夺了冠就都是猛将是绝对实力,要是点球没进被淘汰了你就开始专业分析新格局,就你懂。马后炮放得多专业啊,你专业去开专栏,别来人生攻击,别人懂不懂球,关你屁事。这贴讨论的东西你不感冒,出门右拐,你说你一口一个不懂球啥德行。

种子
5 点
首先,一开始谁会想过自己输?尤其是意大利.看到西班牙早几场的状态,绝对心雄想一举拿下西班牙.再加上意大利和欧洲媒体的风向改变.就形成了今天早上意大利突然玩起了攻势足球的状况,你说马后炮也好.什么都好.今天早上展现出来的却是这样的状况,我昨天也说过.意大利要击败西班牙必须全场紧逼.既然意大利做不到.那输球就是理所当然了.
另外球例在7,8年前已经修改了好多了.从后拦截,铲球脚离地的,一律可以给黄,甚至红.人家意大利还没有摆烂到LZ你的程度.到时候少于9人西班牙自动获胜.那意大利就成了千古笑话了.

终结者

种子
49 点
arul 发表于 2012-7-2 12:01
首先,一开始谁会想过自己输?尤其是意大利.看到西班牙早几场的状态,绝对心雄想一举拿下西班牙.再加上意大利和 ...

关键是小组赛第一场,呆梨出其不意和板鸭打对攻拿到不少机会,所以有点不知道自己是谁了,再加上上场赢德国。有点飘飘然了,选择了一条只能偶尔出奇制胜,却非真正适合自己的打法