A9VG电玩部落论坛

7月15日TOL官方更新资料

种子
15 点
首先跟各位道歉的说,其实官方是昨天更新的,而昨天偶没有上官网,在此m_ _m

首先来个开胃菜——荷包蛋= =|||

寒,不是拉,是新公开的一些怪物……不过请注意图片的地址说明——egg=[]=|||

为啥偶想起了天龙八部里面恶老三的武器——剪刀…………

这个素沙虫吧…………モフモフ族通称其为『長長悪魔』

:余加熊!给我回动物园去,别想到这里赚外块,还带那么大的手套
:寒~管理员先生,为什么偶化装成这样你还能认出我= =?

又见蛇身女妖,不过…………你也不用COS塞尔达——小人帽啊…………

偶想说的是………………兄弟,你能把你的减肥秘方告诉偶么= =

人物新图公开

偶也来跟风,模仿一把武藏仿弁庆

这个姿势偶怎么看怎么眼熟…………谁来着>.<

[
好大的开裆裤啊=[]=

偶说这个包………………你哪里买的= =|||

建议你去参加莱卡我形我秀…………街舞跳得不错-.-

这到底素头发和素翅膀啊…………

接着一些系统进一步公开
是传说就有的几个系统-.-
手动自动

R1查看敌人资料

命令战术

落跑——这次不是用传统的计量槽,而是该成了计量表

从TOS继承下来的冒险日志,方便的东东啊

利用遗迹船上的一些传送装置可以在一些地方进行传送,不知道还有没有飞机的存在……应该还是会有的吧= =

看见这个肥皂泡(= =b)了没,这就素所谓的危险地带,表明已你现在的等级进去的话还素有相当的危险性地

强行进入的下场就素………………不过挑战也素随之而来的么-.-

OK了,这次没啥要翻译的^^.

种子
0 点
厚道的沙发~
其实楼主的更新已经很快鸟~~^^

种子
5 点
不顶怎么行???????????!!!!!!!!!!

种子
0 点
昨天我就更新过了。。。。。。
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=272030&fpage=1
PS:楼主大人的头像很“优友

种子
15 点
偶知道你更新过了,但是偶是照惯例2个论坛发布的,所以在这里和你说声SORRY拉
以前是跟阿布大人说SORRY= =|||
那个连接有时不正常,不管了-_,-

种子
12 点
开慢了点........
无所谓啦= =

种子
0 点
不厚道的翻译参上(ZT:国度)
1。CHAOS ZONE:危险空间里,遇敌率大幅增加,敌人也会比平时强大许多。与敌人作战胜利的话该地域便会消失。另外,在危险地带中经常会出现宝箱。

2。あらすじ是以日记的形式表现的。也就是说语气与个人性格有关(剧本不都一个人写的吗。。。。。。)

3。某鸡蛋是因为某小鸟ピヨピヨ卵孵化过程中发生变异而造成的。当然,也可以食用。。。。。。

4。主菜单栏目的顺序依次是:爪术、物品、装备、面包料理、状态、号令/作战、队列、BOOK[包括あらすじ和レシピ(食谱)]、调整、记录管理。

5。战斗中菜单栏目的顺序依次是:爪术、物品、装备、号令/作战、队列、逃走

种子
0 点
看到某剑型敌人第一感觉:原来宿命中还有第七把守护者啊………… - -|||

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
那个...荷包蛋能吃吗~

种子
0 点
うん~~~~越来越期待了