A9VG电玩部落论坛

与尤文图斯达成一致 枪手同意维埃拉2000万转会

种子
0 点
阿森纳俱乐部官方正式宣布,俱乐部已经和尤文图斯俱乐部已经达成一致,帕特里克·维埃拉将以2000万欧元的价格正式转会意甲冠军。目前,法国人正在和新东家就合同的细节问题进行谈判。 维埃拉走了,但是俱乐部绝对不会忘记自从他1996年加盟以来,在温格的队伍中做出的不可磨灭的贡献。维埃拉一共为球队出场400多次,当了三年的队长,并且是球队获得3次英超冠军和4次足总杯冠军的中流砥柱。

在维埃拉效力阿森纳期间,他在法国国家队同样取得了很大的成功,1998年获得世界杯冠军,2000年获得欧洲杯冠军。他同样成为了法国国家队的队长,并且以阿森纳球员身份为法国国家队出场79次。

每一位阿森纳俱乐部成员都希望帕特里克未来好运。

在接受阿森纳官方网站采访时,温格说“我与球迷一样对帕特里克离开非常伤感,但是另外一方面,我会对他们说继续相信支持我们吧。我们下赛季将会更强大,我们需要你们在后方支持我们就像你们一直做的那样。我们不会让你们失望。”

“帕特里克是一位非常出色的球员,球队历史上最杰出的球员之一,我对他有一种很特殊的感觉,因为是我把他带到了这里。我觉得他对球队的影响,不仅仅是对阿森纳,甚至对英国足球都是非常巨大的。”

“令人伤心的是他要离开我们了,但是好的一方面是他把我们提升到了一个非常高的高度。他为球队出场的最后一场比赛是非常具有象征意义的,因为他为我们获得了足总杯。”

“帕特里克将永远是球队特殊一员,永远在我们心中和脑海里。我能做的一切就是感谢他为球队做的一切并且希望他以后的职业生涯好运。”

帕特里克说“当你于一支球队共同度过了9年,就像我做的那样的时候,离开是一项痛苦得选择。但是最后我要为我的未来作出一个选择。这是一个艰难的决定,但是我为我的决定感到高兴。”

“我决定要离开因为我觉得是时候接受一种新的挑战了,我觉得尤文图斯对我来说是最好挑***点。”

“我想感谢阿森纳的球迷,他们都很棒,最近街道上甚至打出标语‘如果你要离开,那就感谢你为球队付出的这9年’。这让人很感动,这让我感觉我为球队付出了一切。”

“我会昂头离开。我在每一天的训练和比赛中都非常努力,我离开的时候握了温格和戴恩的手。那些对我非常重要。”.

种子
0 点
最终V队长还是走了,无论球迷多么的不希望,在这里祝福他在尤文能一路顺风!
该用户已被禁言

种子
0 点
估计是阿森纳对待老球员(皮雷、博格坎普、维尔托德)的态度让V队长感到自危,所以就走了,毕竟到尤文一签就是5年呀!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

workingformariage

种子
2 点
完蛋了,年轻队员能行吗???
温格想干吗???

圣骑士

米蘭王朝——空の軌跡

种子
0 点
WENGE这家伙不就是以启用年轻人闻名的么?估计这老狐狸心里有底了。。。

种子
0 点
法布雷加斯...我最看好的年轻人,V队长这一走...切尔西又要继续横行霸道了

种子
0 点
看好小法的表现,衣家卖走伟拉中有个钱稳下.