A9VG电玩部落论坛

[转帖]非战帖~DR对OZ的评价。。

种子
18 点
这是从LEVELUP上转的。。某人还有转到EG的打算。。。。
                  !凸! DR封面和不做OZ攻略的理由!

作者:凤铃  
先说说这期封面:
每个攻略下面的那行小字不知道是谁写的,咱家附近的楼盘广告都没这么土的
最速!第一时间彻底华丽大攻略!
全地图全资料扫荡式攻略!
超细全剧情感泪攻略!

继上期封面把无坚不裂写成五坚不裂之后,这期封面有所改善,只把PSP游戏KARAKURI写成了KARAKUI

电软,一切皆有可能!

_____________________________我素分隔线___________________________________

攻略是不是像封面上说得那么咋呼我就不多评价了,大家一看便知。照说做了源式的攻略,那同是30号出的OZ应该也来得及做攻略吧,为什么没做,可以看一下编辑点评。DR给OZ的评分是5 7 6 7。这个分数是不是真实反应了OZ的素质我也不多说了。看看小编们是怎么评的吧

龙马语录:
但即便如此,想要牢牢在沙发上送给ZO几个小时,是非常困难的。
(拜托,搞清楚你在评的游戏好吗?ZO是光荣的复刻游戏,也就是那个什么“龙士传说”)
在自己不擅长的动作游戏方面,这套集合“幻想水浒传”和“恶魔城”的临时班子也难以打造一填空让人满意的游戏作品。
(您的意思是说“恶魔城”的制作人不会做动作游戏?)

荇菜语录:
画面没什么亮点,音乐感觉一般,操作稍嫌复杂这些毛病竟然统统出现在了这款游戏当中。
(这里所说的三点用“毛病”“竟然”来形容是很不妥的。再说,说山根的音乐差的人我想和聋子差不了多少了。还有,一个说自己《坏松鼠》和《战神》都能打得怎么怎么样的人,居然会嫌OZ的操作复杂?这有些说不通吧)

雪飞语录:
玩家有时要控制的不是一个人,而是一队人……
(应该是个没玩过用来充数的评委)

猴子语录:
这是一个非常正统的美式动作游戏,彻头彻尾的美式人物形象——恶心又简陋(以下略去几十字)非常值得称赞的是本作奇怪的世界观设定——进入人的大脑,通过消灭不良意识,来拯救所在的脑世界。(以下再略去几十字)

(看到这样的OZ评论,我们还能说什么呢?这就是不做OZ攻略的理由啊!!!)

电软,不走寻常路!

顺便转下某人的回帖~
LYINGHART: 这个贴,我本来想在EG发的,因为我很喜欢OZ这个游戏,当看到自己喜欢的游戏被几个只体验了一小时不到的人乱评一通,很生气。

但是看在销量的份上,我忍了。所谓瞎猫碰到死耗子。尤其那个评五分的编辑,肯定在一边欣赏自己的判断能力了。

总之,评论游戏,给游戏打分,前提是通关。

最后一段评论显然是放错了地方,说明审核稿的人很敷衍。

说句心里话,只要是从FC时代走过来的,老四强总知道吧,能说出对于KONAMI如此不屑的话来的人,基本就是只知道KONAMI会做WE和MGS的玩家了。

光是一个恶魔城,就足够体现KONAMI的ACT游戏经典了。有个人还说OZ的音乐一般,山根美智留的大名估计不是没听说过就是欣赏不来。

最经典的***语录就是一说到ACT就拿出来和无双比。前些时候的龙背骑士2确实地面战手感差了点,但是这作OZ,我是通关了的,要是手感差,我也不会通了。某编辑也拿出来和无双比,要KONAMI学习KOEI,真是笑话了。KONAMI和KOEI,哪个是做动作游戏起家的啊?

只知道无双的小白编辑,能指望他们评论出什么好东西出来?

注:没有任何贬低无双的意思。.

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
本来想骂人的,不过转过来一想也情有可源,因为OZ是要深入玩下去,充分熟悉系统之后才能领略其乐趣的游戏,这些小编都不过是走马观花,怪不得有失偏袒了,唉,无奈,就54他们算了……

种子
0 点
电软从来没让我们不失望过

种子
9 点
下面是引用quki1945于2005-07-15 10:36发表的[转帖]非战帖~DR对OZ的评价。。:
  这是从LEVELUP上转的。。某人还有转到EG的打算。。。。
                  !凸! DR封面和不做OZ攻略的理由!

作者:凤铃  
先说说这期封面:
.......

看了猴子和那个说OZ操作怎么怎么样的"人"的评论以后.

得出结论:猴子是不适合玩人类的游戏的.

PS:什么样的人和什么样的"人"在一起

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
还有请问楼主,原贴地址是?我想去看看

种子
18 点
下面是引用多古拉于2005-07-15 10:49发表的:
还有请问楼主,原贴地址是?我想去看看
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... p;page=1&Type=0

PS:那个猴子的评价是放错地方了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
现在的电软果然是不行了~

种子
7 点
这叫做审美鸿沟
尤其还能从石川史的人设想到美式风格,可见都是何等的审美
当然,这些人也只会跟着发米通的风向转来转去而已
如果发米通和电击一样给出个34分,它们估计又大呼神作了

种子
7 点
外补充一下 :
fami对此游戏没有啥举动
于是,电o也就没有了举动

立志做杂志的,以后可以去参考电击PS2系列了,抄fami的已经烂掉了

种子
0 点
非常正统的美式动作游戏,彻头彻尾的美式人物形象!?

那位小编大人是在搞笑么!?
我怀疑这群编辑们是不是真的喜欢游戏.感觉评论的很业余.