A9VG电玩部落论坛

楼主: 铠龙

织田第1形态真可怕!!

种子
0 点
我一遍过的~~~~谨慎一些就行,还有之前多培养好感,我好感度都挺粗的~~~呵呵
  楼主实在不行就用金手指吧,这年代用它不可耻~HOHO~~~~

种子
0 点
下面是引用风の影于2005-07-14 18:53发表的:
我一遍过的~~~~谨慎一些就行,还有之前多培养好感,我好感度都挺粗的~~~呵呵
  楼主实在不行就用金手指吧,这年代用它不可耻~HOHO~~~~
开始怀疑是怎么过的了.....难道阁下是用老金过去的?好感度是数值,怎么会粗细?那是连协吧~再说SW美代最终话全人物都有强制修正,不可能很低

种子
0 点
详细打法我也说不太清,我也是按置顶贴的功略打的,这次的最终BOSS有点难度的

种子
134 点
考你们个小问题~~~

你们知道这个BOSS的名字吗?

版主

生命在于祖安

种子
2853 点
天下布武 看拼音都看的出来

先分配队员卸掉BOSS的6个翅膀中的至少4个 令其头部防御降低 顺带打掉中部的4只手 然后全员集中在中间区域猛轰头部就可以了 注意两点

(1)BOSS一段时间会上升 之前在中间区域的队员会被拖回下部 而很快下部就会发动全体攻击 因此尽量不要在下部逗留

(2)中部BOSS会释放光球攻击 这是攻击力最强的一招 因此看到光球出现就尽量打掉 BOSS的必杀只对中部有效 且为单体 不足为惧

骑士

都忘记哪年注册了

种子
289 点
4的战斗和5的难度差不多

种子
0 点
4也叫难度?2回合搞定

种子
5 点
4和5难度差太多
第1形态的话,在第一回合先用连协技把4个手轰掉,然后其他的人用必杀轰掉两个中部两个翅膀,第二回合会被拖到下面,然后轰掉下面两个翅膀和尾巴.然后可以直接轰头部了。注意医生MM的血,少到一半时候都要用其他队员加血,因为她的行动顺序太低血又少,很容易被BOSS秒,医生MM的必杀全体回复很好用,一起轰头部时是回复全体HP的好时机
推荐队长命令用技,好象信长的技能都是无视防御,拖到下面那个图是强制全体100HP,信长的必杀防御和不防御差不多
为不死一人打了7,8次才过,不知道有没有打掉最上面两翅膀的方法或者打第1形态很轻松的方法

种子
0 点
4倾向于纯恋爱的,战斗部分应该不难吧

种子
0 点
下面是引用sephiroth9于2005-07-14 19:58发表的:
  4和5难度差太多
第1形态的话,在第一回合先用连协技把4个手轰掉,然后其他的人用必杀轰掉两个中部两个翅膀,第二回合会被拖到下面,然后轰掉下面两个翅膀和尾巴.然后可以直接轰头部了。注意医生MM的血,少到一半时候都要用其他队员加血,因为她的行动顺序太低血又少,很容易被BOSS秒,医生MM的必杀全体回复很好用,一起轰头部时是回复全体HP的好时机
推荐队长命令用技,好象信长的技能都是无视防御,拖到下面那个图是强制全体100HP,信长的必杀防御和不防御差不多
为不死一人打了7,8次才过,不知道有没有打掉最上面两翅膀的方法或者打第1形态很轻松的方法
前面用了老金的把他说很轻松。。。。。。。。。。