A9VG电玩部落论坛

[暑假版聊]清凉一夏——2012暑期水神塔!最后一日

关闭 [复制链接]

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
电视正在播出一部很老的香港武侠电影,是《东方不败》,林青霞那时候美得让人心碎。
柳恬坐在沙发上,怀里是那个孩子。
她在轻轻的摸着他的头发,就像她平时抚摸那只猫一样,她诉说着这段时间(猫离开的这段时间)发生的事,诉说着她的人生,她的寂寞,她的心事。
孩子安静的听着,一声不响,那温暖的怀和轻柔的抚摸让他感觉自己像一只猫。
“我喜欢你,你像我以前的妈妈一样。”孩子说。
柳恬从自己的精神世界中苏醒过来,她才发现,怀里的不是那只猫,猫从不会回应她的自言自语。
“房东太太不是你的亲妈妈吗?”柳恬停止了抚摸。
“她是我的亲妈妈,我就是她生出来的,她以前对我也这么好,现在却很恨我。”孩子闭着眼睛,像是在说着梦话。
“她为什么恨你?”柳恬问。
“不知道,我真的不知道,爸爸死了,妈妈就开始恨我,她经常会打我,我就开始。”孩子的声音越来越低。
可能是因为失去了丈夫,所以精神变得很紧张吧,甚至开始拿孩子出气,柳恬想。
“你吃了我的猫,就要听我的话,以后,你就是我的猫,要常来陪我,听我说话。”柳恬又开始抚摸孩子的头发,那头发微微卷曲,像羊毛一样松软,“你这小傻瓜,那猪肉很好吃吧,不吓你一下你还会淘气的。”
孩子没有回答,他已经睡着了。
柳恬觉得自己也有些倦了,她闭上了眼睛。

求败者

觅道人

种子
13 点
天然酱 发表于 2012-8-18 23:00
给大家讲个鬼故事!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你让我每天怎么上班啊…………

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
tsuki.10223 发表于 2012-8-18 23:30

明天是星期天吧,你吓唬谁呢……

“那孩子有嗜睡症吗?”所长问。
“不,他从刚学会走路时就患上了梦游症,我和丈夫去了很多医院都没有治好他。所长,你不知道他在梦游时都干了什么,他六岁时有一次梦游活活吃掉了一只老鼠,第二天早晨我们在他的床上发现了老鼠的骨头和尾巴,他的嘴上还沾着血。八岁那年的一次梦游,他用菜刀杀了家里养的一只狗,去年四月二号的晚上……”,说到这,房东太太的声音颤抖起来,脸色发白,一种混合着恐惧和悲伤的表情出现在她的脸上,“他在梦游时用铁铲砍下了我丈夫的头,当时我和丈夫睡得正熟,他死时都没有发出声音,所以直到第二天早晨我起床时,才看见我丈夫的头没有了,肚子也被剖开,我被吓得晕了过去,等我醒过来时我挣扎着报了警,他们只用了半个小时就破了案,他们在我儿子的床上找到了我丈夫的头和肠子,那把铲子也在床上,我儿子正拿着它,他茫然的坐在一堆肠子中间,满身是血,不知道自己昨晚干了什么…………是我儿子杀死了他自己的父亲。”房东太太已经泣不成声,“从那以后我就把他每天关在家里,睡觉时我会把他用绳子捆上,你们一定要快点找到他,不能让他在哪睡着了,我怕他会伤害别人。”
所长沉默了,他的脸色很难看,似乎在强忍着胃部的不适,过了一会儿,他抄起了桌子上的电话:“小吴吗?马上集中全所的警力,全力搜寻一个孩子…………”

柳恬睡得很熟,她的呼吸均匀,表情平静,她没有发觉怀里的孩子已经不见了,不,那孩子还在,他正蹲在柳恬的身前,眼神茫然的看着柳恬,似乎在研究一个看起来很好玩的玩具,孩子的手里,正握着那把挖土用的铁铲。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
tsuki.10223 发表于 2012-8-18 23:30

上锤子个班啊。。。。。

种子
5 点
晾衣帝是医生 你们注意下
晾衣帝求救

种子
5 点
医生不是按 周末休的

终结者

Honey trap

种子
20 点
今天字数真多                  

种子
5 点
高町奈叶 发表于 2012-8-18 23:20
好人天什麼事了?

快挂了。。。。。。。。。。。。。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
BL流氓..前面睡着了.      

种子
5 点
麻痹,411的MIUI又卡成404了