A9VG电玩部落论坛

恩~新人报道.顺便说说现在玩的情况

种子
0 点
昨晚到最终话,刚打完***上,终于リカ脱队一次.555555555,功变成只有+8啊
这一作其实与其他slg相比战略应该还不算难,sl多用几次可以完美地过.

第一boss:木难度,打掉武器慢慢给你***
第二boss:砍尾巴,主力上火车,几下就win了
第三boss:近身包围攻击,一轮轰杀,搞定(大河接近他有胜利的poss,哈哈,选第一项为妙)
第四boss:好象是船上打的?恩,这个最快了,飞上去轰,pass
第五boss:梦殿么?如果是,哈哈,这是比较讲技巧的.除了翅膀外全武器做掉,胸部的门打烂一个或两个,等她转出武器就打,剩下再打开其他门.....***
-_-第七话:打背后>打武器,打小兵>***
最终话***部分我不知道是怎么回事呢,好象守住蒸汽阀就没事了,一开始把洁米尼(我选她做女主角)一个help me拉到甲板上,合体必杀都不用了,选"体"技,加防御,甲板上来回用连偕就行了,至于其他角色在两旁首住引擎究竟有没有根本作用,我觉得作用不大,差不多毁光了也没有说有异常啊

恩.还有剧情精华
昂那话:"猜P开头的英文单词",最后一项playboy,没选,二周目再说,真搞
黑皮那话kuso逆转的,之后几话她的表情跨度真是让人吃惊
戴安娜~声音好吓人,怨念缠身一样
利卡~无视,loli无视
洁米尼~~~唯一看得上,一周目用她吧,二周目拉琪特姐姐预定!

另外,第七话我的行动剧情怎么很短,基本上木偶剧后一段演出就over了
T_T,木偶剧的那段真是感人啊!!!我选了拉下,台下kiss....接着感动过后给那飞车党bs

这里某些大河mm饭不介意我的id和图吧,,,哈哈.

版主

生命在于祖安

种子
2864 点
一周目未挂一人的FANS飘过......

这图雪人也用的......

版主

游艺复兴

种子
7 点
***那关可以回仓修理~~暂避一下。我的利卡就是这样夺过一截。
其实本次的SLG难度比起历代作品确实有所增加~~但连携系统的强化的确简化了难度~~
多用连携再加上援护战斗将变得简单许多。

种子
0 点
那***的引擎部位确实要保护吗????????

版主

游艺复兴

种子
7 点
当然要保护,但我甲板上就长期留一个昂~~最后也全员通过了。

种子
106 点
第四第五关反了.......

种子
0 点
我都不记得boss顺序了,反正除了骷髅坊是地上战其他都是空中

这作boss都是跑龙套的,不象2那样相连