A9VG电玩部落论坛

楼主: kosmos

拉切特的健康状况。。。

种子
134 点
下面是引用铠龙于2005-07-12 18:40发表的:
我看拉琪特还是别演了,9条最适合

说的是九条吧~~~~~~~~

骑士

13连胜最高

种子
440 点
不知到二周幕是否只有最后话才能用拉jj啊?

种子
0 点
下面是引用kobebrany于2005-07-12 18:58发表的:
不知到二周幕是否只有最后话才能用拉jj啊?
是的。。。有点可惜啦。。。

种子
0 点
別忘了 Ratchet 比 Sakura 還要小一歲,
如果年齡這麼重要,這樣 Maria 、Kanna 等都要說再見了。
Sumire 靈力衰退的理由,就是自小協助光武的開發啊。

從她駕駛試作型 Star 來看,加上她本人對整個紐約華擊團計劃的重要性(忘了的請重溫活寫小說),其實有理由相信 Ratchet 有份兒協助開發 Star 。
還有能者多勞,看 Suunyside 這種上司令,Ratchet 支配人要處理的事肯定多不勝數,
看看她的事件就知道 Ratchet 工作有多辛苦。

與光武不同, EisenKleid 以對駕駛員造成負擔見稱,星組計劃當時的試作型 EisenKleid 更可說是大量榨取靈力的不完全品。
星組解散後雷尼與織姬有份兒協助 EisenKleid 系列開發。
元星組的人還真是高危啊。

--
Well ,這就是Ratchet隊長  燃燒自己的生命換取的靈力

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
不管怎么说,拉姐姐真是游戏动漫界非常罕见的超级大美女啊,就凭这也可以去追追看了
呵呵

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用koumaou于2005-07-12 20:12发表的:
如果年齡這麼重要,這樣 Maria 、Kanna 等都要說再見了。

從她駕駛試作型 Star 來看,加上她本人對整個紐約華擊團計劃的重要性(忘了的請重溫活寫小說),其實有理由相信 Ratchet 有份兒協助開發 Star 。
.......

ヒーホー!还是灵力太低........灵力强的都被拉去做BOSS了~~~~~~

骑士

上得厅堂、下得厨房

种子
12 点
simire凌力衰退的理由是声优……哈……

版主

生命在于祖安

种子
2864 点
下面是引用koumaou于2005-07-12 20:12发表的:

.......

如果这个理由成立的话 那么李红兰这样的队员就没有办法解释了 她可不仅仅是协助光武开发的问题 整个花组支部就是她一个人操办啊

我说的年龄问题其实只是一个方面 随着年龄的增大灵力衰退是迟早的事情 那么衰退的快与慢就要看队员自身的把握了 就这点上拉切特也好 堇也好 她们这些大***相比樱 神奈这些"农村来的"女孩要养尊处优的多 俗事掺身从另一个角度讲就是缺乏对自己身心的修行和苦练

骑士

上得厅堂、下得厨房

种子
12 点
最初的三色堇是simire大***参与的阿……

种子
0 点
下面是引用huntercai于2005-07-12 20:49发表的:
如果这个理由成立的话 那么李红兰这样的队员就没有办法解释了 她可不仅仅是协助光武开发的问题 整个花组支部就是她一个人操办啊

這裡的「協助開發」是指作為測試駕駛員啊。

櫻武-->三色菫-->光武,這個已知測試駕駛員是 Sumire
EisenKleid 系列的發展,這個已知測試駕駛員是歐洲星組隊員
紅蘭似乎是比較著重技術方面吧。

Well,Sumire 靈力衰退什麼的都是因為富澤的關係扯出來,
Ratchet 是駕了靈子甲冑作戰最少十年吧……  (而且是對身體不好的EisenKleid)
我说的年龄问题其实只是一个方面 随着年龄的增大灵力衰退是迟早的事情 那么衰退的快与慢就要看队员自身的把握了 就这点上拉切特也好 堇也好 她们这些大***相比樱 神奈这些"农村来的"女孩要养尊处优的多 俗事掺身从另一个角度讲就是缺乏对自己身心的修行和苦练
「缺乏對自己身心的修行和苦練」,我覺得這句話對 Sumire 與Ratchet 都是一種侮辱。
兩位雖是千金,卻也是努力不懈型的天才。
就鸚鵡裡約會事件所見,Ratchet 過的也不是衣來伸手飯來張口的富貴生活,她一直都是獨個兒奮鬥至今。