A9VG电玩部落论坛

FFX解除"背叛者名声"的问题

种子
0 点
情况是这样的,我现在已经去highbridge和mika谈过话了, 他然后就消失了,再去的话,只有一个大人和一个小孩在那里, 说不能进去,于是我就以为被叛者的名声解除了,就想去beside岛的寺院拿隐藏武器,我知道在beside岛必然会遇到黑暗valford(怎么拼的..忘了,呵),而且现在也打不过他,我想以后级练到些 ,突破攻击界限,HP界限再来打,可是我怕“错过什么局情”,到时又无法再经过这些局情,而去所有寺院时别人不让你进去!

“错过什么局情”就是指的攻略上说的,去highbridge和bevelle和MIKA对话,第一个做到了,而后一个没有。呵呵!就是这样的!^_^

攻略上是这样说的:刚刚得到飞空艇以后是无法立即进入各地的寺院的.这时应该先到「グレートブリッジ/Highbridge」和聖ベベル宮/Bevelle的マイカ総老師/Grand Maester Mika对话.这个事件以后,不再背负反逆者之名的ユウナ/Yuna一行才可以进入各地寺院.

已经在highbridge见了MIKA,没有解除背叛者的名声啊,? 怎么样才能完全解除呢?  还要去bevelle?  在飞空艇的list上没有 bevelle啊?

拜托各位了!....呵呵
.

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
下面是引用coybb于2005-07-11 22:33发表的FFX解除"背叛者名声"的问题:
  情况是这样的,我现在已经去highbridge和mika谈过话了, 他然后就消失了,再去的话,只有一个大人和一个小孩在那里, 说不能进去,于是我就以为被叛者的名声解除了,就想去beside岛的寺院拿隐藏武器,我知道在beside岛必然会遇到黑暗valford(怎么拼的..忘了,呵),而且现在也打不过他,我想以后级练到些 ,突破攻击界限,HP界限再来打,可是我怕“错过什么局情”,到时又无法再经过这些局情,而去所有寺院时别人不让你进去!

“错过什么局情”就是指的攻略上说的,去highbridge和bevelle和MIKA对话,第一个做到了,而后一个没有。呵呵!就是这样的!^_^

攻略上是这样说的:刚刚得到飞空艇以后是无法立即进入各地的寺院的.这时应该先到「グレートブリッジ/Highbridge」和聖ベベル宮/Bevelle的マイカ総老師/Grand Maester Mika对话.这个事件以后,不再背负反逆者之名的ユウナ/Yuna一行才可以进入各地寺院.
.......

国际版中即使解除被判者的名声也必须面对黑暗召唤兽,老老实实走盘去吧.......

种子
0 点
我知道必须面对黑暗如唤兽, 但还是得解除名声啊, 不然其它寺院不给进啊!

已经去了highbridge了,还要去哪里才能解除啊?

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
MIKA消失之后就完事了啊.........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
貌似解除后还是要挑暗黑.................

种子
0 点
有朋友说还要去幻光河对面找?
该用户已被禁言

种子
0 点
不用,只要等那个老头消失就行了,反正我是这样,如果不是的话是不是和我在之前和西莫家上面的那个老头说话也有关系?

种子
0 点
消失了就算是完事了把.............................

bevelle是以后再也进不去的。。。

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
其实
BEVELLE和HIGHBRIDGE是一个地方……

↑这句话应该能解开你所有的疑惑了吧?

黑暗召唤兽是必须打的,如果觉得实力不够却非要进TEMPLE的话,就用YOJIMBO的斩魔刀砍了吧,不过这样乐趣会大大减少