A9VG电玩部落论坛

楼主: flydogpig

刷装备刷了一夜..........

种子
5 点
根本是不可能的
除非4楼的不管什么渣能力,像curse proof,不管是3个还是4个格子,都全当宝一样给收了,(连武器也收了,七曜也不拿了)这样是收集不到好防具的
打小p和其他暗黑所用的最佳防具是不同的,打全超和打暗黑所用的最佳防具也是不同的。
由于小p双手被封住,所以ribbon是用不着的,全超也是如此

一套防具是根本不够用的,一般可以多备几套防具,比如:
hp界限突破,auto haste(这两个能力几乎是必备的,hp突破在某些时候可免)
还有,auto protect,auto phoenix(实用性没前项高),defense+20%,ribbon
大家可以自由组合,其中defense+20%是一定要和auto protect在一起的

楼主不该找暗鸟刷防具呀,暗鸟只能打一次,你还这样不断的s&l,以获得好的防具,但这几率实在是不怎么高(你也看到了),真的是非常非常的不划算的,时间都浪费了。找暗黑用心棒刷才是王道,刷下来无用的防具还可以卖钱,掉落的dm用来改造,master sphere用来加运。

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
关键要考虑有没有实力打黑暗用心棒……

黑鸟只要走完盘就可以杀,但是黑暗用心棒运没100别想打中人家

而且在改盘是有要用到RIBBON的地方的,所以利用黑鸟先刷一个幻防出来并不奇怪

种子
5 点
下面是引用skstormgg于2005-07-11 14:14发表的:
  关键要考虑有没有实力打黑暗用心棒……

黑鸟只要走完盘就可以杀,但是黑暗用心棒运没100别想打中人家

而且在改盘是有要用到RIBBON的地方的,所以利用黑鸟先刷一个幻防出来并不奇怪
中前期可以用斩魔刀解决,就是这样也比打暗鸟好上n倍

种子
112 点
小刀总是那么体贴人。。。

我现在实在刷不动了,还不如去打按黑物质呢。改盘的时候,不知不觉的就收集到了36个,呵呵

种子
5 点
大家都是好耐心刷啊。我都是硬改的。我是不急着打暗黑,先改盘,等我的盘改得差不多了(当然,像黑鸟这样的暗黑已经被敲掉了)的时候,意外地发现,我已经改好了三个人的防具。然后,打小P的时候,打出来52个……原来每次打掉手,就会给两个

种子
112 点
如果这么打行不行,我专门打手,打到暗黑物质了,我就逃跑。这样行吗?

种子
5 点
下面是引用flydogpig于2005-07-11 16:10发表的:
如果这么打行不行,我专门打手,打到暗黑物质了,我就逃跑。这样行吗?
楼上的真是浑身上下都被白油漆刷了一遍
都打小p了,还要这些玩意干吗?
难道其他的暗黑就全部都用斩魔刀解决?

种子
5 点
下面是引用ultrabase于2005-07-11 16:40发表的:
都打小p了,还要这些玩意干吗?
难道其他的暗黑就全部都用斩魔刀解决?

为什么不要?打小P,不需要所有人全都要有带Ribbn的防具吧。我当时就只有三个人(没办法RP差,暗黑Yojimbo不知道被我切了多少回,就是没有令我满意的防具。带Ribbn的全是我自己亲手改的。现在回想起来都觉得当时我很强)有这种防具。如果还想要,那就慢慢打小P玩(可惜我不是那种完美***者)。只是……好像打小P时是无法逃跑的。

种子
5 点
下面是引用一定记住密码于2005-07-11 17:08发表的:

为什么不要?打小P,不需要所有人全都要有带Ribbn的防具吧。我当时就只有三个人(没办法RP差,暗黑Yojimbo不知道被我切了多少回,就是没有令我满意的防具。带Ribbn的全是我自己亲手改的。现在回想起来都觉得当时我很强)有这种防具。如果还想要,那就慢慢打小P玩(可惜我不是那种完美***者)。只是……好像打小P时是无法逃跑的。
打小P时可以逃跑
但它又不会掉防具或武器。难道打用心棒就很吃亏?你只要打到有ribbon或hp突破这两项中的一个就可以了,另外的完全可以改造出来。它不是会掉dm的么?你就用掉落的dm来改ribbon难道不行么?我猜你大概只打了几十场用心棒罢(就是不止也不要发火啊,呵呵~~),那怎么能够呢?我光在暗黑Yojimbo那里就足足拿了6*99个dm,还有5、60个master sphere。另外掉落的无用防具和武器也卖了大概1、2kw的钱。
因此,我完全有理由认为,打暗黑Yojimbo是最为合理的拿防具并***的方法。
打ff10其实并不难,问题是要有毅力。

种子
112 点
呵呵,还没去呢
我只打了下黑凤凰