A9VG电玩部落论坛

不能收因巴斯么

种子
10 点
打到外传22了,任谁去对话都没有那个选项,不能收因巴斯么?连那么牛属性的霸王都能收咋就不能收因巴斯啊。

种子
0 点
不是对话收的,只需要保住她不死,然后通关就可以了。

种子
10 点
渡千暮 发表于 2012-7-1 00:52
不是对话收的,只需要保住她不死,然后通关就可以了。

完了,这下难了,我把主力角色全部练了很强,打起来那个要命啊,能保自己不死就不错了,还保因巴斯真...想死的心都有了。顺便问下有什么好的DLC推荐下载吗,包括练级,打钱,打道具的。另外主角打算就固定法系路线了,怎么配技能好,我现在就学了武器节约,七色吼叫,复仇,生命吸取,疾风迅雷,这个生命吸取和疾风迅雷太BUG了,我的主角现在直接就是一夫当关万夫莫开。

种子
0 点
然也非也 发表于 2012-7-3 00:18
完了,这下难了,我把主力角色全部练了很强,打起来那个要命啊,能保自己不死就不错了,还保因巴斯真.. ...

带几个能力低的吧,可以拖累平均水平……或者带无攻击能力的治疗

至于DLC,
打钱就是金和银。
经验的话,早期是妈咪王国,基本一下一级,只不过一次最多5回合就会结束(怪会自己跑),实际操作中大概能打2~3个,至于后期那就是王对王决战篇,过关奖励技能是2倍经验,有50个怪,开局和男主合体然后去右边的堡垒,然后一直回合结束就好了,就算到最后期8经验一个怪练级速度也很客观(配合2倍经验技能就是16)。而且很有效率,全程不需要操作,不过在物防和魔防没到一个合适的值时,扛不住(这个取决于你的难度)
道具的话,两个新职业 新娘和魔剑士肯定要买吧,***还是不错。

种子
2 点
新娘和磨战士可以选择购买 有些书呆子成长率比较差的 感觉转了这2个职业 反面属性加的好像快些  

种子
0 点
5510864 发表于 2012-7-5 16:18
新娘和磨战士可以选择购买 有些书呆子成长率比较差的 感觉转了这2个职业 反面属性加的好像快些

是的,因为职业本身也有成长率。像斧头和重甲这种魔防和魔力成长颇低的,换魔战士成长率会好点,而且有30级的成长空间