A9VG电玩部落论坛

楼主: cqtv4

这里有几人有玩过樱战4的??

该用户已被禁言

种子
2 点
玩过!!DC的Z版便宜。

种子
15 点
下面是引用gpx234于2005-07-08 17:24发表的:
ヒーホー!DC的Z很便宜阿~~~~~
我买的时候3和4是520+450便宜吗
是不是说现在去买便宜啊

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!恩150+80~~~不便宜吗?~~~~~~

种子
15 点
时间价值而已
我3和4肯定比你早通关
2000年和2001年

种子
0 点
我入手2-4限定的时候都是游戏发售当天入手的~~~~

种子
0 点
下面是引用huntercai于2005-07-08 17:00发表的:
作为SEGA FAN 只要SEGA能够用心的制作每一款游戏就好 这次樱5从各个方面都看的出SEGA的诚意 其实对于我们这些FANS来说 是很容易满足的

樱4绝对称的上是一个时代的终结 但是作为樱FAN 我当然希望樱战能永远的传承下去
有些东西适合出续集,有些东西不适合出续集~~~~~~~听说要出樱战5的那时候我突然觉得SEGA是在鞭樱战的尸(用词激烈了点,不过确实是我当时的感受)~~~~~~

种子
477 点
4给我的感觉明显就是赶工之作~~明显不如前3代来的厚道~~不过结局确实让俺感动得一塌糊涂

种子
15 点
下面是引用cqtv4于2005-07-08 18:27发表的:

有些东西适合出续集,有些东西不适合出续集~~~~~~~听说要出樱战5的那时候我突然觉得SEGA是在鞭樱战的尸(用词激烈了点,不过确实是我当时的感受)~~~~~~
我也是过来人,楼主的心情我能理解
我分析一下楼主的心态
楼主觉得自己花大价钱玩这个游戏,当初还能投入很高的热情
现在觉得不好玩了,很受打击,那我请楼主放弃,这是你的自由
就我来讲,我还会继续玩下去,人和人是不一样的,我还没有放弃
现在我的机器不能读D9,我正在寻求各种方法,买正版也无所谓
PS:从楼主认为这里玩樱4的人不多可以看出
    楼主认为好象只有自己一个人(或是人不多)花了大价钱玩樱战
    现在又觉得很不合算,想找发泄的地方发泄
可以告诉搂主,玩正版的大有人在,不要觉得自己好象很委屈(我就从没有觉得委屈过)
没人会劝你继续玩下去,自己都感觉结素了那就已经结素了
楼主不要再对樱5抱怨,这里可是樱战区,楼主哪凉快哪呆着,天热的很
再对樱5进行恶评就要被踢了
自己选吧

种子
0 点
下面是引用geezers于2005-07-08 19:36发表的:

我也是过来人,楼主的心情我能理解
我分析一下楼主的心态
楼主觉得自己花大价钱玩这个游戏,当初还能投入很高的热情
现在觉得不好玩了,很受打击,那我请楼主放弃,这是你的自由
.......
你这叫不懂装懂~~~我觉得不可原谅的不是因为我花了多少多少钱的问题,也不是什么觉得现在好不好玩的事情~~~~而是态度问题,知道吗??~~或许你没有真正的打心底里喜欢过一个游戏,自然也就不会明白了~~~话说回来,你认为购买正版只是用于炫耀吗??

种子
15 点
下面是引用爱罗无忧于2005-07-08 19:24发表的:
4给我的感觉明显就是赶工之作~~明显不如前3代来的厚道~~不过结局确实让俺感动得一塌糊涂
并非全是因为赶工
以下的话我已发过,看来还是有必要再发一次(有骗帖的嫌疑)
广井王子在樱4宣传时说过
没有玩过樱战的玩家(指日本玩家)就不要买樱4
知道为什么要出樱4吗,难道是为了榨干最后一滴油水吗
当然不是了,因为当时樱3很成功,受到了好评,许多fans(指真心喜欢樱战的,也许其中会有起哄或炒作的假饭,这些瞎起哄的一定会被我暴扁 )觉得不过瘾,觉得故事太短,强烈要求续作,樱4就这样出现了(不过实在是短的很,可以认为是赶工,但并非完全)
我买正版之前看宣传就知道不会是象5一样的新作,个人觉得不应该用4这个标题
可以用其他的副标题,这样就不会引起误解(这里也有商业操作的缘故)
作为喜欢樱战的人,这点判断能力还是有的
我买樱4是冲着东京花组的新造型(2D变3D,很诱人的)机体去的,当然还有其他可圈可点的地方
最后声明,樱4是给喜欢这个游戏系列的玩家玩的
以后不要再说什么樱4太短骗钱之类的话,本来就不能算正统续作,是饭的话绝对能接受