A9VG电玩部落论坛

楼主: 美嘉斯之门

[原创]《我不要你做天使》,悼念我的小表妹……

战士

告死ディザレスタ

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-07-21 09:48发表的:

那是谁的......

此乃真MJ也……

你签名里的小胖妹是谁……?

种子
0 点
下面是引用圣魔塞德拉于2005-07-21 09:51发表的:

此乃真MJ也……
.......
小胖妹是在颐和园遇到的小LOLI......

当时就连我这个非LOLI控也被萌到了......

战士

告死ディザレスタ

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-07-21 09:57发表的:

小胖妹是在颐和园遇到的小LOLI......

当时就连我这个非LOLI控也被萌到了......

潜质啊……人身体里与生俱来的邪恶因子……经过一定的刺激而萌生……你果然有LOLI控的潜质,是和我一样的生物……

种子
0 点
下面是引用圣魔塞德拉于2005-07-21 10:00发表的:

潜质啊……人身体里与生俱来的邪恶因子……经过一定的刺激而萌生……你果然有LOLI控的潜质,是和我一样的生物……

拜托......

你说的那种一般称作"恋童癖"吧......   

战士

告死ディザレスタ

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-07-21 10:06发表的:

拜托......

.......

戀童癖又細分為二:一是ショタコン(tsuyotakoso,念作shotacon,是shotacomplex的略稱;
complex是指情結,情意綜)正太癖,正式的譯法是「正太情結」,意指迷戀小男生的意思,和

lolicon可說是對等名詞。shota的漢字是正太。字源來自以三國志廣為人知的橫山光輝,其筆下的《

鐵人28號》主角金田正太郎,另有一說為少年偵探團complex略稱,原意是喜好小男孩的癖好。而其形

象則是穿著西裝加短褲的小男生。基本條件是不能有鬚子,而且年紀不能太大,樣子要女性化,身材

要修長,不能有太多肌肉。

一是 ロリコン(rorikoso,念作lolicon,是lolitacomplex的略稱)字源來自nabokov的《

lolita》,內容描述一中年男子愛上12歲女孩lolita的故事。而原意是喜愛幼小女孩癖好,對年紀半

大不小的角色有所偏好,因為這個時期的少年少女,是最多愁善感,感受性最強的年紀,所以除了是

身體發育的青春期之外,也被設定為新人類感知力開始覺醒,最敏感的年紀。日文中的ロリコン

(lolicon當中的ロリ(rori,念作loli)即為自lolita而來,意指12歲以下的少女,而也有說15歲以

下的。十五歲一說是由於此書改編成電影後,導演的女主角設定,比原來的年齡大三歲所致。而コン

(koso,念作con)則是complex的簡稱,這個字有情結的意思,所以ロリコン為「少女情結」或「戀

童癖」之意。但是這詞在日本,其實具有負面的意思,通常會給人有點病態的感覺。日本以con字尾來

指對某些東西狂好的人,如戀母情結(mazahcon,所謂的「伊底帕斯情結」【oedipus complex】)、

戀父情結(fazahcon,所謂的「伊蕾克特拉情結」【electra complex】)等……

种子
0 点
下面是引用圣魔塞德拉于2005-07-21 10:12发表的:

戀童癖又細分為二:一是ショタコン(tsuyotakoso,念作shotacon,是shotacomplex的略稱;
complex是指情結,情意綜)正太癖,正式的譯法是「正太情結」,意指迷戀小男生的意思,和
.......
"恋童"不是"控"......

即使以前是,现在也应该不是了......

一提到这两个词,人们往往首先想到的是犯罪,而后者却不会给人这种想法......

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-07-21 10:15发表的:

"恋童"不是"控"......

即使以前是,现在也应该不是了......

.......

所以说你很有潜质……不要否认了,你就是个彻头彻尾的LOLI控……   

………………还有动物控……什么时候自暴一个吧……

种子
0 点
下面是引用美嘉斯之门于2005-07-21 10:21发表的:

所以说你很有潜质……不要否认了,你就是个彻头彻尾的LOLI控……   
.......
很少拍照,对自暴也没什么兴趣......

到是在水区看到过你的自暴......   

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-07-21 10:30发表的:

很少拍照,对自暴也没什么兴趣......

到是在水区看到过你的自暴......   

是么……    知道我长得丑了吧…… [s:83]  [s:83]

种子
0 点
下面是引用美嘉斯之门于2005-07-21 10:32发表的:

是么……    知道我长得丑了吧…… [s:83]  [s:83]

怎么说呢......

前后有两次吧,感觉第2次的自暴真的没第一次帅哦......

气色不好......?