A9VG电玩部落论坛

发现AUTO-PONIXDOWN真是个好技能啊

种子
112 点
昨天打斗鬼掉晶球时,由于它被攻击后总会反击,所以得浪费一回合去复活人.
觉得他麻烦了,于是就买了3个4格防具,改造出AUTO-PONIXDOWN技能.
这样发现打起来轻松多了,人死了同伴自动给复活,省了很多回合的复活机会.
而且练级的时候也相当有用,我没打3倍AP或OP的武器,是普通武器直接改的OP->AP,所以不能只让RIKKU中一下.有了这个技能,我就一直按防守就行了.
打训练场那些会自动物理反击的BOSS也很好使,因为能自动复活,所以基本上就算它的反击无效了. .

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
自动复活确实是个好技能

但是楼主特地买了3个4格……似乎有点浪费

首先是因为斗鬼是单体攻击,所以只要有2个人有自动复活就足够
其次,楼主不会打算自己改造3个梦幻防具吧~~那297个DARK MATTER可不好弄的说

当然,如果楼主另有打算全当我没说吧
该用户已被禁言

种子
0 点
现在我已经卡壳了,安黑召唤兽一个打不死,血都9999了,那怎么拿到hp极限突破的防具呢……

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
走盘走满了?
如果走满了就可以去杀黑暗VALEFOR了
TIDUS一个OD4加ANIMA一个OD就解决了
可以通过这个方法弄到一个HP破W

之后去RENIUM TEMPLE跑鸟,开3个箱子,不撞灯,可以再拿30个WINGS TO DISCOVERY
有两个HP破W应该会好很多吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用skstormgg于2005-07-08 10:14发表的:
走盘走满了?
如果走满了就可以去杀黑暗VALEFOR了
TIDUS一个OD4加ANIMA一个OD就解决了
可以通过这个方法弄到一个HP破W

.......
由于当初去寺院隐藏包厢没拿全,所以我拿不料anima啊,主要是黑鸟有一招每人费9999比较爽啊……我只有tidus走满盘了但是也是一下就挂啊,还有不知道为什么小菜刀打别人一下只2000多,但是打tidus12000多呢,他还是走满盘了那

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用wyhwyhsama于2005-07-08 11:34发表的:

由于当初去寺院隐藏包厢没拿全,所以我拿不料anima啊,主要是黑鸟有一招每人费9999比较爽啊……我只有tidus走满盘了但是也是一下就挂啊,还有不知道为什么小菜刀打别人一下只2000多,但是打tidus12000多呢,他还是走满盘了那
那是因为Tidus的杀敌数太高,所以扣的HP特多。菜刀的那招是根据个人的杀敌数来算计HP的

种子
5 点
初期就靠打暗黑用心棒刷防具罢。a拿七曜先制,然后调换od全满的y上场,od召唤用心棒,其实,用心棒的od是最难集满的,所以要借用y的od。然后让它潇洒一挥,一件防具就到手了。但要有耐心,因为不一定会掉另人满意的东西,而且如果第一招不出斩魔刀的话就必死无疑了。
打暗鸟也可以,但只能打一次,打死了就没了,还不如无限次的打暗黑用心棒。
到了后期有了不错的防具后就用不着用心棒了,自己打就可以了,可以连打4次,hp都不用加。
auto-phoenix其实还没full-life好用,复活后hp严重不足,需要很多的回复,客观上耗费了更多的行动量。强力boss的绝招哪会给你留下活口啊,要走都一起走了,不会给你复活的机会的,除非事先用了auto-life。auto-phoenix用来复活低hp的r还差不多。还是把它换成别的能力吧,比如auto-protect之类的。

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用ultrabase于2005-07-08 11:51发表的:
  初期就靠打暗黑用心棒刷防具罢。a拿七曜先制,然后调换od全满的y上场,od召唤用心棒,其实,用心棒的od是最难集满的,所以要借用y的od。然后让它潇洒一挥,一件防具就到手了。但要有耐心,因为不一定会掉另人满意的东西,而且如果第一招不出斩魔刀的话就必死无疑了。
打暗鸟也可以,但只能打一次,打死了就没了,还不如无限次的打暗黑用心棒。
到了后期有了不错的防具后就用不着用心棒了,自己打就可以了,可以连打4次,hp都不用加。
auto-phoenix其实还没full-life好用,复活后hp严重不足,需要很多的回复,客观上耗费了更多的行动量。强力boss的绝招哪会给你留下活口啊,要走都一起走了,不会给你复活的机会的,除非事先用了auto-life。auto-phoenix用来复活低hp的r还差不多。还是把它换成别的能力吧,比如auto-protect之类的。
而且被打死重新复活之后,行动顺序也是要托后的,速度不够快的话,还没出招就又被打死了

种子
5 点
下面是引用victor1111于2005-07-08 11:56发表的:

而且被打死重新复活之后,行动顺序也是要托后的,速度不够快的话,还没出招就又被打死了
口胡~~~感谢斑竹的慷慨,我的发帖数终于又和财富数相同了~~~

种子
112 点
好象打种族制霸里的那个小鸟能掉暗黑物质的