A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: downa

[求助]在哪个自由任务里练武器最好!?(别说是天时塔,哪个是剧情关卡吧!?)

种子
0 点
下面是引用星凝sky于2005-07-07 22:04发表的:

100个魔法师估计你会死得很难看呢....个个都远程攻击....

还有告诉大家....4000HIT还是2.5倍经验...瀑布汗啊....至于5000HIT...还打不出...
.......
那是因为你游戏难度设定得太低了~
我现在2周目难度是困难,重甲打我80几级的男主角还不一会儿就把他打死了......而且敌人的AI也很高,不小心的话连杂兵都打不过.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用星凝sky于2005-07-07 22:04发表的:

100个魔法师估计你会死得很难看呢....个个都远程攻击....

还有告诉大家....4000HIT还是2.5倍经验...瀑布汗啊....至于5000HIT...还打不出...
.......
2周目基本上碰到十字军,如果没有防御住的话,被他必杀碰到,连续几刀你就见仙了,而且小兵很阴,会在你背后趁空闲时间直击你,起码少1/3血。

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
下面是引用到此一游于2005-07-08 19:12发表的:

那是因为你游戏难度设定得太低了~
我现在2周目难度是困难,重甲打我80几级的男主角还不一会儿就把他打死了......而且敌人的AI也很高,不小心的话连杂兵都打不过.

大佬....2周目的难度固定是NORMAL好不好....别乱说....
再说,不掉血的原因是级别高+装饰品....我一周目同样是以NORMAL来开始的,所以2周目同一周目的感觉区别不大
该用户已被禁言

种子
0 点
强烈建议在神殿大中庭(5***)第5战练极,装经验值30%增加道具,杀完前两轮(50个变异的小兵  64exp/个+50个变异的小怪 78exp/个)后就***,加上连击奖励,一次净赚15000exp以上,我最高达到17000+

种子
5 点
第5章第5话宝光光城突破经验拿的好9000不成问题~连击无限~一直~永远~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用星凝sky于2005-07-08 21:05发表的:

大佬....2周目的难度固定是NORMAL好不好....别乱说....
再说,不掉血的原因是级别高+装饰品....我一周目同样是以NORMAL来开始的,所以2周目同一周目的感觉区别不大
恩,2周木没有困难,而且2周目敌人相对来说对于1周目是 normal过来的没有太大难度,我也是normal过来的,就是1点增加了,敌人ai高了点,有时候3个敌人围你的时候,1个打中你后其他2个会继续刺你,而你处于僵直。

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
不过2周目的人的AI的确强...今天就连续几次用爱利司被重甲一个连续技秒了...主要是爱利司等级不够...另外一个原因是重甲们老趁我收招的时候放连续技...

种子
0 点
下面是引用星凝sky于2005-07-08 21:05发表的:

不可能!我感觉2周目敌人打自己的HP比一周目时多了好多啊,一周目我选择的的确是普通.