A9VG电玩部落论坛

楼主: toleoring

[NS] 《怪物猎人4》正式揭晓!2013年春发售!官网开放!PV更新!(含多段GIF动画)

种子
661 点
蓝波球 发表于 2012-7-8 12:15
就算还是那样也是目前掌机上画面最好的mh了。。。地图能大点就算是进步。。。

关键还是怪,轰龙跳跳回 ...

实话说之前第一个放出的预告感觉画面要好一点吧,虽然对出3DS上相当不爽,不过过这么久也接受了,不过这次这画面出来又被打击了  3DS的机能看起来是真不行,多边形能省成那样。。。。
PS:话说MH画面要质变可能要等下代机了  以前一直吐槽发老空那万年破引擎来着,看着腻歪死
该用户已被禁言

种子
2 点
求解深层次的乐趣是什么。。。。。。。。。。。。

种子
12 点
不知道会不会有港版

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
蓝波球 发表于 2012-7-8 16:55
m说实话我对mh这系列到下个时代还能不能维持如今人气都有疑问

我觉得老卡过于榨取这品牌的价值了,而且 ...

口袋的深层次乐趣是什么?捉齐怪物?那MH也可以是做齐武器防具
该用户已被禁言

种子
5 点
さむい 发表于 2012-7-8 18:31
口袋的深层次乐趣是什么?捉齐怪物?那MH也可以是做齐武器防具

捉齐怪物?那算什么。。。没有人真的特别执着于这个吧。。。

我不是贬低mh,只是mh的乐趣简单直接,和基友一起打怪刷装备,就是这个游戏的乐趣所在。

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
蓝波球 发表于 2012-7-8 19:33

我不是贬低mh,只是mh的乐趣简单直接,和 ...

乐趣就是联机刷怪?你让我这个从PS2初代玩起和别人联机时间不到游戏时间1/100的人情何以堪?

所以 口袋的深层乐趣到底是什么?还请明示

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-7-8 19:33

我不是贬低mh,只是mh的乐趣简单直接,和 ...

。。。喜欢一个系列很正常,但拿自己喜欢的贬低别人喜欢的就没必要了,是吧,骚年?呐,比如说我喜欢ACT,你喜欢RPG,我觉得RPG无趣乏味,你觉得ACT无脑操作,然后互相嘴炮就没意思了。PM有PM的乐趣,你可以慢慢发掘,但MH也有MH的乐趣,并不是说你没深入了解就可以妄下判断的。
该用户已被禁言

种子
5 点
比沙罗 发表于 2012-7-8 21:00
。。。喜欢一个系列很正常,但拿自己喜欢的贬低别人喜欢的就没必要了,是吧,骚年?呐,比如说我喜欢ACT, ...

。。。。。。

我mh2G游戏时间过1500小时,p3过500小时,拍摄的视频都好几个了

论对mh的爱,我可不比任何人少

都说了不是贬低mh。。。我只是阐述我的想法
该用户已被禁言

种子
5 点
さむい 发表于 2012-7-8 20:07
乐趣就是联机刷怪?你让我这个从PS2初代玩起和别人联机时间不到游戏时间1/100的人情何以堪?

所以 口 ...

我不想和你争论,我的意思是:mh的乐趣非常表面化,玩的就是打怪刷装备,不论单人还是多人

我用口袋举例,仅仅因为这俩都是日本怪兽级销量游戏,相比我觉得mh出的太快进化太少

我也是mh老玩家了,初代2代都不下1000小时,实话实说而已,老实说1、2代进化不少,2G到现在的3G,并不觉得mh变更好了

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-7-8 22:41
。。。。。。

我mh2G游戏时间过1500小时,p3过500小时,拍摄的视频都好几个了

2000+,不算少,但也不算多,不过说实话,你能把这么多时间放到MH系列上,证明你也很喜欢这个系列的吧。。。其实呢,每个人都有自己的想法,比如说你觉得MH系列简单有趣就是组队刷刷刷,而我是对历代的地图,系统,怪物,武器,操作有兴趣,从而去了解老卡在最初制作这个游戏到现在最新一代有什么变化,有什么改进,包括家用机,PC,掌机,手机这几个版本,厂家制作的理念什么的。。。貌似扯得太远了,哈哈,就此打住吧,游戏么,重点是让人娱乐的,开心的逛坛子总比来这里战个痛舒服呢,是吧。。。