A9VG电玩部落论坛

楼主: pcxx

《生化危机DS》版正式公开 ..................

关闭 [复制链接]

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
CAPCOM都否认这则消息了,说不知道是从哪里得来的消息

种子
0 点
假的.生化这种追求感官刺激的游戏.怎么会出在连PS机能都没有的机器上....我只有NDS心情复杂啊...

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用sakatsuku于2005-07-06 17:14发表的:

搞笑,以你的思维方式,那今年的冠军杯决赛,半场结束时就可以颁奖了?
小朋友,后悔买了PSP就去卖掉,实在不爽砸掉扔掉也行,反正又不是花别人的钱,不过这种话还是别说的好,让人笑死
你激动什么?游戏界和赛车是不一样的好伐?
你去看历代,哪个不是一旦有一点优势就良性循环,有劣势就恶性循环。这就是游戏界法则,原因3岁小孩都知道。一旦销量多的机器他的软件商就会越愿意做游戏。
历来从没2个主机在争斗一段时间后反摆为胜的例子?难道这次会破?

种子
10 点
下面是引用aya007于2005-07-07 08:48发表的:

你激动什么?游戏界和赛车是不一样的好伐?
你去看历代,哪个不是一旦有一点优势就良性循环,有劣势就恶性循环。这就是游戏界法则,原因3岁小孩都知道。一旦销量多的机器他的软件商就会越愿意做游戏。
历来从没2个主机在争斗一段时间后反摆为胜的例子?难道这次会破?
纠正你的一个可笑的错误,我举的例子不是赛车,“冠军杯”是足球,懂?
销量多的机器软件商就越愿意做游戏?是吗?好像NDS上大多数游戏还是靠任天堂自己在硬撑着吧
至于你所说的销量,目前PSP似乎已经超越NDS了
还有,历史记录不能打破吗?且不论目前的状况,NDS似乎还有要赢的迹象,一些都早。就假设你所说的成立吧,冠军杯历史上从来没有球队能落后三球最后反败为胜的,但今年呢?
以你的思维能力,我只能笑笑了
最后再次提醒你,“冠军杯”是足球,不是赛车

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用sakatsuku于2005-07-07 11:51发表的:

纠正你的一个可笑的错误,我举的例子不是赛车,“冠军杯”是足球,懂?
销量多的机器软件商就越愿意做游戏?是吗?好像NDS上大多数游戏还是靠任天堂自己在硬撑着吧
至于你所说的销量,目前PSP似乎已经超越NDS了
还有,历史记录不能打破吗?且不论目前的状况,NDS似乎还有要赢的迹象,一些都早。就假设你所说的成立吧,冠军杯历史上从来没有球队能落后三球最后反败为胜的,但今年呢?
.......
冠军杯和赛车有什么不一样?输赢决定权在自己这,可游戏机输赢权不在主机商这,这是本质区别。
给你举个例子,如果一个队伍在甲A里踢了10场全胜,另一个10场全输,但最终结果可能后者是冠军,可要是让你去在10场时压谁会是冠军,你说观众都会压谁?现在游戏商就是那观众。
目前PSP全球500不到,NDS全球700多,目前SONY已经把PSP产量降底到1/3
老任游戏随多,可恶魔城是什么?火影是什么?Meteos,テニスの王子様。。。。。。
光第3方软件PSP也已经输了,PSP现在唯一优势就是看电影,
再申明,这不是竞技体育,输赢大部分掌握在自己手中,这是游戏界,输赢在第3方手中,一个销量少,游戏开发困难,一个销量多,游戏开发简单如果你是第3方公司,你现在会给谁做游戏?
我开始也认为PSP会赢,但如果它不在前几个月就控制住,后期很难翻身,除非老史肯把FF正统RPG做上去

种子
10 点
下面是引用aya007于2005-07-07 12:57发表的:

冠军杯和赛车有什么不一样?输赢决定权在自己这,可游戏机输赢权不在主机商这,这是本质区别。
给你举个例子,如果一个队伍在甲A里踢了10场全胜,另一个10场全输,但最终结果可能后者是冠军,可要是让你去在10场时压谁会是冠军,你说观众都会压谁?现在游戏商就是那观众。
目前PSP全球500不到,NDS全球700多,目前SONY已经把PSP产量降底到1/3
老任游戏随多,可恶魔城是什么?火影是什么?Meteos,テニスの王子様。。。。。。
.......
继续拜笑你的话,对看你的话,我很感兴趣,因为你真的很幼稚
甲A连输10场也能拿冠军吗?我很多年没看中国人T球了,不过甲A好像只有20多轮吧,熟了10场都能拿冠军,那其它球队的人死光了?10场已经将近赛季的一半了,PSP和NDS发售不过8个月,照你这么说,明年这个时候,我们可以迎接新掌机了?麻烦你搞清楚一件事,掌机的市场寿命一般都要3-5年,发售8个月可以说是上升期,你这么早就定死了输赢,不可笑?
火影、网球王子这种游戏也拿出来说,找不到能凑数的了?
同意你的一点看法,输赢就看第三方厂商,不过麻烦你告诉我,那些第三方厂商,有几个为NDS拿出了自己的招牌大作的?
游戏开发困难,这点作为玩家不能妄作评论,毕竟我们不是专业开发的人,人家说难就难,人家说容易就容易?你开发过?听风就是雨,所以说你这种人最好骗
如果我是第三方,我会把小品级游戏和一些休闲小游戏做在NDS上,而大作则上PSP,原因是,NDS的操作可以让休闲游戏更有趣,而PSP的机能使大作能够充分发挥。谁都知道,小品级游戏属于骗骗钱的,收回成本后,赢利也不会很多,而大作,才是用来***的。
至于PSP产量减低,我所掌握的资料正好相反,SONY在全世界提高PSP的产量,而且也有意把制造点放在中国,你所说的情况,是梦到的还是街上听说的,我就不得而知了。
两大掌机发售不过8个月,你就已经定好他们胜负了,可笑