A9VG电玩部落论坛

各位已经2.3周目的兄弟来看一下,终极疑问。

种子
9 点

注意看一下这个图,关注每一关小画面展示的第2行。

我个人通了3周后。第2行的第2张图片以及最后一张图片到现在没有入手,但是图片里的人第2张图片入手了,但是第3张没有入手,个人认为这个可能是前面的分支选择上出现问题,才导致这里的差别。

但是最重要的是那最后一张图,我想应该是18话的一个分支,请问有人入手或者知道怎么入手吗?并且极有可能是最终某话出现的一个重要条件。

再有就是有一话叫“崩行XXXXXX”好象是13话,反正就是迷宫前面那一话。从一开始的地方往前走一点点,就可以从地图上看见,明显有两个叉路口,但是我只能走一边,因为另外一边被铁栏杆挡住了,死活过不去,不知道有人过去了吗?

PS:那个路口是绝对可以进去的,因为从地图上看后面有明显的代表我没有到达过的那种黄色记号。请那位大大给解释啊。

原图出自:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=261790&fpage=1.

种子
0 点
看来要找个日语达人……或者干脆弄个官方公略……
OZ又是个难度经典啊~

其实我是进来拜搂主的。。。
get

种子
11 点
首先我建议你去看下我写的关于分支问题...没出现是因为你的所进行的游戏中的第9关..你遇到的同伴都是一样的!所以你是不可能看见第二个12话!

最后一行按照班竹的说法就是传说中评价C以下才会出现的BAD ED!!!!

我一会儿把我所打到的封面图弄上来给你看~

种子
0 点
下面是引用get于2005-07-04 23:49发表的:
首先我建议你去看下我写的关于分支问题...没出现是因为你的所进行的游戏中的第9关..你遇到的同伴都是一样的!所以你是不可能看见第二个12话!

最后一行按照班竹的说法就是传说中评价C以下才会出现的BAD ED!!!!

分支对话只有那一处有用么?不会吧。。。
get

种子
11 点
暂时看到的作用就是这个...不排除可能和传说中的20ED有关........

种子
9 点
下面是引用get于2005-07-04 23:49发表的:

之前你写的关于分支问题,我看了,只是由于是日文盲,选项我是全选第一个或第二的,但是3周下来我在第9话遇见的都是御女,没有遇到过LEON。但是第一次我9话结束后加入的是狼人,2周目时加入的是JUJU,3周又是狼人。

PS:具体选项不记的怎么选的了。但是一周目是6话BOSS杀JUJU(看他血少才下手的)二周目杀的狼人(看了你帖子特意杀的)三周目无责任乱抡,结果JUJU不幸中招。

18话那个图要特定评价??晕,这游戏没有10周目估计都收不齐所有东西(保守估计)

PS:图片未入手,难道和9话里遇见的是那个我方人物有关?
get

种子
11 点
其实那个...我也要更正一下.....

你第八关遇哪个人是在乎于:你第6话做掉了谁...你做掉了JUJU就出现狼人..做掉狼人就出现JUJU.........

而12关分支是前8关的选项.....我记得是除了第二关的选项是倒转的(就是上边是对ALMIRA说的..下边是对LEON说的..其他的位置都一样....就是上边是对LEON说的...下边是对ALMIRA说的...按照这选择就可以了....你我一开始两次都遇见ALMIRA.....到三周目搞明白了就看到LEON出来了.........

种子
9 点
对了,楼上,关于18话最后那个C一下评价可靠吗?一边可就是1周目啊,你要负责任啊。
get

种子
11 点

我现在打出来的关卡..........比上边的多三个...........

种子
9 点
比我也多两个,一个就是那个12话分支,然后就是那个EG关,不知道怎么进。