A9VG电玩部落论坛

3周目已经通关!!传说中第20话的出现条件是假的!!

该用户已被禁言

种子
0 点
今天刚刚把3周目打翻,除了一个S级的评价,,其他的都是得到A评价(包括一个断章也是得A评价),最终通关的总评价是A!!!根本就没有出现第20话!!!看来是被某某人耍了!!!就算有20话!!出现条件也不是全A或以上评价!!!现在可以使用6个人了,狼人,罗莉,还有那个断章里面可以使用的金发男子!!得到几件隐藏服装,罗莉穿上日本女学生装,加上背上的翅膀!!!完全就是 《〈最终兵器彼女〉》的女主角千濑!!!3周目都通了还有两个选项没开是问号!!!收集到十个--英知的什么什么的道具后可以打开音乐鉴赏模式!!在看人设图的地方看!!!
看来只有全S级的评价才能把这个游戏给挖干净呀!!命苦啊---------这游戏真坑人!
早知道玩源氏了! .

种子
0 点
说过了是未确认条件..

目前来看还和击破BOSS的方法..断章的完成有关系..

不过绝对不是全部S...

楼主有拿高评价的心得也可以发出来让大家参考一下呀.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
期待真正的确认条件出现,目前正在2周目HEAD难度中苦练.....
该用户已被禁言

种子
0 点
全拿A不难,我的方法就是不考虑黄魂的数量,,我是选择HARD难度,,然后根本不去刻意的***!!我只拿时间,,死亡次数,,和难度的S级评价,,能快就快,尽量不死,,选择最高难度!!!这样就算我的黄魂评价是D的最低评价,只要下面的3个是S级别的评价,,最终的评价也能得到A!!我认为这是拿A评价的最好方法,因为有的关卡里面的黄魂评价很难拿,,可能会得不尝失,,,感觉全A拿的很轻松,,但是全S就真的很变态了,黄魂的评价和时间的评价会起冲突!!!!需要精确的 了解每关的评价限制条件才能达成!!!!!!!!!!!!!!
看吧!!!我有没有这个耐心去打全S!!!现在已经快吐血了!!!

用3级超杀终结敌人的钱会很多,如果在X16倍那就不得了,我最多一次用3级超杀杀死几个重量级的敌人,X多少倍就没注意!!赚到了近20000黄魂!!

种子
0 点
我只在乎多罗希大冒险的条件。。。。
英知到底有几个?不会是每关一个吧……

种子
0 点
下面是引用厉鬼于2005-07-04 23:01发表的:
我只在乎多罗希大冒险的条件。。。。
英知到底有几个?不会是每关一个吧……
对...似乎要收集20个...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
下面是引用luoxiqofy于2005-07-04 23:03发表的:

对...似乎要收集20个...

看来20个很难啊,目前确定拿法的也只有10个左右了~

种子
0 点
刚看的消息是必须之前达成多罗西的结局才会出现20话..

一周目升天的同学大概可以"升天"去了...- -

圣骑士

ICE海贼团精英罗马剑士

种子
196 点
同学们,飞盘吧!!!!!!!!!

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
目前拿到13个,还有几个知道方法但没拿,确认能得到的目前是18个~~~等XX写完我补图~