A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

对不起,OZ我不玩了,大家继续~~~~

种子
0 点
我还没去买盘,明天去买

战士

Luce ~Another Fantasm~

种子
0 点
我只想说
如果你愿意的话,那些BOSS都可以去直接砍
就看你自己本事了
该用户已被禁言

种子
0 点
OZ也许是个不错的动作游戏,但是我和楼主一样,无法适应KONAMI流手感。缺点太多了:人物跑动慢,防御及躲避键位不简洁,只要是个头目防御把握上做的都比我好(幸好杂兵没这个设定),所谓的排球战术我是一回也接不到(除了练习时),难度高的吓人,仅仅第一关就挂了四次才过,再打下去已经没有任何兴致了。当换成源氏时,再一次感受到卡普空流的流畅痛快,顿时我觉得KONAMI还是好好做它那份很有前途的实况系列的体育游戏吧,不要再掺和到动作类型里来了,它不是那块料。

圣骑士

ICE海贼团精英罗马剑士

种子
196 点
你不用R1缩定的么~?

战士

还是会寂寞

种子
0 点
不玩就不玩,发这种鸟毛贴什么意思?强烈BS
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用feiyu9910于2005-07-03 23:31发表的:
不玩就不玩,发这种鸟毛贴什么意思?强烈BS

说一下感受也有错吗?都是一片喝彩叫好就是正常现象?谁BS谁呀。

圣骑士

……

种子
0 点
下面是引用zeromn于2005-07-03 23:17发表的:
OZ也许是个不错的动作游戏,但是我和楼主一样,无法适应KONAMI流手感。缺点太多了:人物跑动慢,防御及躲避键位不简洁,只要是个头目防御把握上做的都比我好(幸好杂兵没这个设定),所谓的排球战术我是一回也接不到(除了练习时),难度高的吓人,仅仅第一关就挂了四次才过,再打下去已经没有任何兴致了。当换成源氏时,再一次感受到卡普空流的流畅痛快,顿时我觉得KONAMI还是好好做它那份很有前途的实况系列的体育游戏吧,不要再掺和到动作类型里来了,它不是那块料。
并不是一味乱砍的才叫动作游戏,像这类动作游戏更讲究的是在防御和回避中打出高连击出必杀杀敌……一味砍必死无疑……
当然,一味乱砍讲究爽快感的动作游戏也有很出色的……毕竟侧重点不同……
最后还是那句话:不要随便贬低别人喜欢的东西,换了你自己喜欢的东西被人贬低心里也不舒服……
该用户已被禁言

种子
0 点
心里不舒服可以反驳,但是反驳的用语就只有BS一词?象这样,我贬低OZ了,也说出了玩时的感受,高连击不一定就要打排球,方向和角度不好掌握的情况下,连击谈何容易,就算是追求新玩法,也要设定得容易接才是,不是分难度等级了吗,普通级别也受虐,真打算做成阳春白雪啊。动作游戏是快餐,上手就应该快,这样才能吸引更多的人来玩吧,让AI打顺手了,就是玩游戏的痛苦了。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用shiorilove于2005-07-03 20:42发表的:
报告帖,玩了10分钟以后我也决定放弃~~~~还是去玩龙背上骑兵去,这游戏软绵绵的。KONAMI除了心跳1不错,其他没几个好游戏。丢人
你连MGS都说不行你才丢人!!
该用户已被禁言

种子
0 点
难道楼主喜欢玩只按攻击键就可以通关的游戏,由头到尾只按攻击键楼主不会觉得腻啊?虽然这个游戏我不敢说比鬼泣好,但起码系统是新的,我不会因为老系统而乏味,说实话,我宁愿玩这个游戏都不玩鬼泣了,因为我连鬼泣3都放弃了,都没有买到鬼泣3的盘~