A9VG电玩部落论坛

我的一点OZ心得~~

种子
0 点
其实很多人都会拉~~主要是给新人看看~~

主要是战斗方面吧~~感觉要做到最重要的一点就是先拣菜的或者落单的敌人打蓄必杀。然后冲到人堆中放。。一但第一个必杀放出来后面就比较好打了~~
千万不能冲到人堆中乱打,偶一次被敌人秒杀过的。。那个寒呐。。。(貌似敌人也会连击??)

然后说说战斗的操作
我的一种方法是找到落单的敌人到他面前按O召唤同伴,然后立即R1锁定开始连击。(个人感觉打之前按O召唤同伴这一步很重要,应为这样除非同伴倒在地上,不然都会过来帮你完成连击。刚开始玩的时候不知道,同伴各打各的,自己把敌人打飞了都没人过来帮我。。。)

还有连击的时候最好要锁定着敌人不放,看着敌人的去向按L1调整视角正对敌人(同时R1不要放),正对着同伴打来的敌人比较好连~

个人感觉这个游戏挺好玩的,而且也有点挑战性。。。
这些经验给新人们看看拉~~~.

圣骑士

ICE海贼团精英罗马剑士

种子
196 点
敌人的连击.....玩到偶想哭啊!!!(请参见第10关的BOSS...)

写得很好啊....貌似在下也该更新了...

种子
0 点
战斗时最忌讳各自为战,通常情况是玩家操控的人在K一个怪,2个队友在K另一个,这时是最难连上的了.SO要多用圆圈键.我的办法是在3连击后将怪打至浮空,同时按圆圈.此时女王就会飞身前来接球...(强悍的跳跃力...)然后主角就在下面等LEON传球吧....

个人感觉你这种连法不容易成功,应为自己打过再呼叫同伴来打和同伴来接你的球是不一样的
可能是个人感觉吧~~不知道。。。

哦。。知道了~~~是这样的,应为你打过后再呼叫同伴来是从新打而不是接你的球,
这样同伴就会选择两种方法,一种是打飞过来给你,就是主角的上+方(我不是电脑啊~速度那么快过来反应不过来。。接不到。。。)
还有一种是同伴上+方挑起来(我怎么知道你是用挑的还是用飞的,距离近了飞过来太快接不住,距离远了挑起来的接不住)
而同伴接球是看你在那打到你面前~速度又慢!!好接~~

圣骑士

ICE海贼团精英罗马剑士

种子
196 点
那是在下玩到第3话时的心得.....
看来误导了许多人的说....
偶有罪......
现在在下传球都不按圆圈了....

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=262654&fpage=1
这贴里是我刚写的....

同时直顶会再补充的