A9VG电玩部落论坛

新方法不错!硬币刷完,只剩10W人~~

种子
5 点
首先感谢这帖子的LZ,我就是按照他的方法,让自己的RP爆发了,刷硬币,其实也不是想象的那么难~~~

https://bbs.luryl.com/thread-2358791-1-1.html

按照LZ方法我成功得到了“全硬币技能”这个奖杯!还剩一个10W人!   我没怎么刷,通关之后就练级,然后偶尔陪基友刷了几次!路飞跟女帝练到四十多级的时候就开始弄奖杯了,然后最后只剩全技能跟10W人两个奖杯就没玩了,一直都听说怎么靠RP怎么难刷,然后我已白金的基友发你的帖子给我看,然后直接按照上面说的做!当时还有13个硬币,13个包括很多普通硬币跟好友硬币三个(已经拿了两个)缺少的稀有硬币有,新索隆头像,新乔巴标志,新香吉士标志,新路飞标志,红发标志,新乌索普标志!   就这几个,话说,我第一次根据方法刷的时候就拿到了新乌索普的标志了!他不素我最后一个男人=。=

昨天刷了一个小时,今天刷了两个小时酱紫,然后就基本拿全了!还剩一个小提琴跟两个好友硬币空位!       当然,合技能用不上我就费事刷了,听说一直退出游戏伤机子光头!

我RP还算可以的吧!第一次按照方法刷一开始就连续两局新硬币,然后第三局没,第四局又有了,然后后面连续两局没有我就退出,然后又开始有了,后来又刷了三局酱紫只拿了一个,总计时间一个多小时!  然后今天晚上,一直刷都没,然后连续两局有了,然后又没了,然后连续三局又有了!  真是RP大爆发!然后发现我的稀有硬币已经全了,我以为要全部集齐!  后来问了下基友才知道不用!            

总之感谢感谢!没刷够的基友可以借鉴,我觉得真的像LZ说的那样,系统认定进游戏次数才给出新硬币~

种子
0 点
这位热心基友您太客气了,还特别发个感谢贴你RP的确是很好的。所以能那么短时间搞定那么多。
对您有帮助我也很高兴。我这人就是喜欢投机取巧,呵呵,惭愧。

战士

FTW

种子
0 点
没dlc的话
正确路线是先把10w人刷出来(同时刷700“!”)
再到ml11用那个方法

圣骑士

MLGB

种子
5 点
有DLC的话。。。。。。。刷1000人,上700感叹号,最后一个必定是稀有硬币,现在还差罗杰的标志。。。。。就差这个咯

种子
5 点
就差1个的话去11刷

圣骑士

MLGB

种子
5 点
lippi 发表于 2012-7-4 00:40
就差1个的话去11刷

现在差罗杰的标志和10W人奖杯。。。。。。。。我还是先刷千人斩吧,奖杯出了不出币就去M11继续刷

种子
5 点
拉达丁 发表于 2012-7-3 23:38
有DLC的话。。。。。。。刷1000人,上700感叹号,最后一个必定是稀有硬币,现在还差罗杰的标志。。。。。就 ...

有DLC也别用了吧,刷到你吐,不过如果你要顺便刷10W人那也行!  我就不说我现在只剩10W人,每天都在无脑的刷来刷去,很蛋疼。。。。吐了好几次了

种子
5 点
克罗洛 发表于 2012-6-30 17:20
这位热心基友您太客气了,还特别发个感谢贴你RP的确是很好的。所以能那么短时间搞定那么多。
对您有帮助我 ...

呵呵!好东西当然要大肆宣传的嘛~    唉!技能奖杯是很容易得到了,但是10W人啊。。。。   我刷了五天了,但是每天游戏时间只有晚上的两个小时左右!   刷到现在还是没戏~~~~              刷人不烦恼,烦恼的是不知道想自己刷了多少还差多少。。。。

圣骑士

MLGB

种子
5 点

RE: 新方法不错!硬币刷完,只剩10W人~~

lian32233 发表于 2012-7-5 22:24
有DLC也别用了吧,刷到你吐,不过如果你要顺便刷10W人那也行!  我就不说我现在只剩10W人,每天都在无脑的 ...

10w人有了...罗杰还是没出

种子
0 点
拉达丁 发表于 2012-7-3 23:38
有DLC的话。。。。。。。刷1000人,上700感叹号,最后一个必定是稀有硬币,现在还差罗杰的标志。。。。。就 ...

刷了二十多次千人战楞是一个稀有都没出的表示真的可以去买***了。。。