A9VG电玩部落论坛

魔力之泉,是怎麼用?那一個dress?

种子
0 点
魔力之泉,是怎麼用?那一個dress? 打不贏100樓的老頭...........我已Level 99 .......

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
意思应该是想要吸收老头的MP。不过貌似老头即使没有MP了也还是会出强力魔法的说~~~
99级没有理由打不赢的说,日版的话可以用小猫抓抓战术,国际版用魔物打比较方便。

种子
0 点
真的level99, 我也不知道怎麼打,老頭一下殺我全隊....... 他的功夫也扣我一條命. 他一下流星雨我全死. 打了兩天

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用marvel99于2005-07-01 13:28发表的:
真的level99, 我也不知道怎麼打,老頭一下殺我全隊....... 他的功夫也扣我一條命. 他一下流星雨我全死. 打了兩天
你玩的是什么版本的?
根据你的描述,你的防御力应该不高,防御255的情况下老头除了陨石其他的招都只能伤一点点HP~~要利用换装盘和饰品提高自己的防御力和HP~~换装晶球有模仿士最好,没有的话可以用暗黑骑士。日版的话用枪手装备小猫抓抓打,国际版最好是去抓魔物打,比较简单~~

种子
0 点
沒有到255, 用介子等的道具才去到255, 但是255的防御力也受不了一個大光球.全死.
我玩的是英文版,不是國際版

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
魔法防御最好也要255。
美版的话就可以用CAT NIP,也就是小猫抓抓打了。装备小猫抓抓之后,只要在濒死状态下,任何攻击都是9999的伤害,配合枪手的固有技能Trigger Happy可以打出20W左右的伤害。(枪手要装备Speed Bracer,否则最多只能按出12W左右的伤害)。另外2个人就考虑加强防御力,保证不被全灭~~~救人用全体复活,只要枪手找到几次出手机会就可以摆平老头了~~~~
PS:如果有Adamantite这个饰品就好办了,两防+120~~

种子
0 点
我是用9999加槍手. 恢有用speed bracer. 另外兩個我加到他們我防御255. 但是打到他差不多死的時候他就出ultima, 也就是全死我時候...

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
究级在魔防255的时候伤害应该不是很多吧,可以考虑用Shell减半~~
暗黑+Adamantite+有HP2倍的饰品应该是很好的肉盾,就是速度很慢。

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
看了一下,99级的暗黑骑士本来就有5000多HP,HP方面应该没有什么大问题~~~

种子
0 点
是有5千多. 普通的拳打是受的了, 就是大光球一出的就全死. 流星雨還免強可以生還一個人..........唉...........真的打不贏.....用cat nip打了他5次後他就會出ultima. 光球一出3個人9999......