A9VG电玩部落论坛

楼主: gameyarouze

没巴西没足球,意大利夺冠目指

关闭 [复制链接]

种子
0 点
luffy1108 发表于 2012-6-29 15:46
至少欧洲杯看起来,意大利后防比阿根廷牛逼多了

他的防守好是因为对方没有强大的单打能力,后场密集型防守 中后卫人盯人战术 后卫线保持平行彻底瓦解德国反越位进攻
德国没有强力的个人能力所以整场比赛无法打开局面,上半场接连2次厄运,后面就是德国无法渗透的各种回传,传球路线都被堵死,除了厄齐尔没有人在突破
你当巴西是德国吗?巴西最喜欢你1防1了,只要你认为1个就够了的话
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
gameyarouze 发表于 2012-6-29 14:43
意大利的防守,巴西13分种一个 25分钟2个,清楚了不那就这样可以结束了

你就吹吧,你能保证以后巴西打意大利都是13分钟1个25分钟2个?你别说意大利,就是给你打亚洲的3流球队你都不一定做得到,更何况是现在这届平民组成的巴西。

去翻开历史巴西VS意大利这2个队伍也是平分秋色,巴西并没有占什么优势,吹牛都不打草稿,还是说你的真正意图想黑巴西?

种子
0 点

LZ还沉浸在10多年前那无限华丽的巴西阵容中
我不否认我那时候也是巴西球迷
大小罗 卡洛斯 阿德里亚诺等等 在足坛都可以算是叱咤的人物
如今呢?不比当年了 不去特别关注的话 除了个内马尔 谁还知道有些什么人?
当时就算不看球的女同学都知道巴西都有些什么人
总说些以前怎么怎么有什么用呢?还是看2014年巴西世界杯 主场到时候能不能冒出几个球星来吧
南非世界杯踢赢巴西的荷兰 世界亚军的荷兰 这次欧锦赛小组三场完败 0分出局
2年的时间就有这样的变化 10多年前的事你还拿来说 有意思么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
历史证明一支平民组成的球队都不会走很远的,能夺冠的基本都是会有一两个核心球员,球星对球队的作用有多明显不用说明,反正这只平民巴西我是不看好的,我相信在大赛上面一碰到强队是非常容易趴的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
嗯...看BALA玩KOF13,也爱巴西的足球!简直就是在欣赏表演
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
gameyarouze 发表于 2012-6-29 16:03
巴西追求的是快乐足球之本纯粹的足球,对欧洲球队来说赢就是全部无所不用其极
巴西不喜欢死灌对手除非像 ...

巴西不喜欢死灌对手除非像葡萄牙这种不领情的

真OUT了,你这帖子本来就是发得莫名其妙,       少年该起床了,别一直做梦.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
MonkDiablo 发表于 2012-6-29 16:07
LZ还沉浸在10多年前那无限华丽的巴西阵容中
我不否认我那时候也是巴西球迷
大小罗 卡洛斯 阿德里亚诺等等 ...

我觉得我们没有必要这样认真的回复楼主了,就让他这样一直在梦中吧,估计也不会醒...

种子
0 点
不死的风 发表于 2012-6-29 16:16
我觉得我们没有必要这样认真的回复楼主了,就让他这样一直在梦中吧,估计也不会醒...

好的 闪人 ~~~

种子
0 点
MonkDiablo 发表于 2012-6-29 15:19
阿根廷和巴西的友谊赛踢完没多久吧
这言论说的有点过了吧?
阿根廷的后防巴西能灌3个

阿根廷赢巴西一次真的这么难吗?你老惦记着这个
其实阿根廷和巴西历史战绩不占下风,至少从胜负关系来说
至于啥意大利洗洗睡吧

种子
0 点
gameyarouze 发表于 2012-6-29 16:23
阿根廷赢巴西一次真的这么难吗?你老惦记着这个
其实阿根廷和巴西历史战绩不占下风,至少从胜负关系来说 ...

最后再说一句
你的语言天赋果然异禀
基本不是回首往昔就是不知所谓
我惦记阿根廷干嘛啊?我又不迷阿根廷
我只是想说 以阿根廷的后防 巴西才灌3个 巴西锋无力
阿根廷灌了巴西4个 巴西防无力
下班了 不说了 你爱怎么想怎么想