A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晚月枫

求助关于结局

种子
7 点
freedom86 发表于 2012-7-1 22:49
那种感情说不上百合,最多就是占有欲强烈,也恰好在纱重附体的时候把这强烈的占有欲升级到行动的样子。
所 ...

可是占有欲不是情人之间才会有的吗?很不明白两个姐妹之间也有,即使有,也不可能强烈到那种地步,我想说你看过现实中有两姐妹为了在一起,而把另一方霸占到这样的地步吗?这是一种什么样的情感,我想只有情人之间才会希望另一半一直陪伴着自己,才会希望自己是对方的全部,如果说这样的结局没有一点所谓百合的味道,我是无法理解的,如果说只是单纯的拥有占有欲,那么强到如此的地步,该作何解释呢?
我想生活中我们都有自己的好兄弟,好姐妹,我们也喜欢和他们在一起的生活,可我们再怎么喜欢,也不会说霸占到自己是对方全部的状况,因为人类的感情影响自己的行动,如果说茧和零没有一点百合的味道,那么我想说他们之间的感情完全越过了姐妹之情,况且姐妹之情再怎么深,也不可能超越爱情的深度和力度。
以自己为参考点出发,自己想想如果对自己的好兄弟,好姐妹,拥有这么强烈的占有欲,你跟别人说自己只是单纯的占有对方,没有其他目的,有谁会信你这样纯粹到如此强烈的占有欲,只是一种单纯的行为呢?

种子
5 点

反正只是個遊戲,看看就好不必認真
繭的腹黑其實原作就看得出一點端倪啦,
這次官方只是把它擴大化罷了。
也有可能是因為紗重的附身的關係,
讓得以控制繭的充滿怨念的紗重非得把澪當成八重的替代品。
所以..........可憐的澪的靈魂就永遠不能脫離紗重的控制啦(紗重表示:計劃通 )
一旁的繭哭著說:澪我對不起妳,不是我要把妳變成凍蝶,是紗重啦  
以上純屬浮雲

种子
7 点
leifang357 发表于 2012-7-2 09:36
反正只是個遊戲,看看就好不必認真
繭的腹黑其實原作就看得出一點端倪啦,
這次官方只是把 ...

不过好暧昧啊
算了,任由姐姐去吧,她想怎样也就只能由她去了