A9VG电玩部落论坛

楼主: 皇帝沉醉

醒目~!!上海行已确定~

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-06-25 10:27发表的:
老V确实应该注意一下自己对DS的一言一语啊~~
其实和电脑打也不是你说的那样一无事处
多和高手对战固然可以提高经验和让自己的打法趋于成熟
但是扎实的基本功我想在坐的各位都是和电脑打练出来的
拿在下来说,才买PS2时,随便拿SH2来玩玩,结果越玩越上瘾
.......
初生牛犊不怕虎??   
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用皇帝沉醉于2005-06-25 12:14发表的:

要以最快速度跟大家见面     
瞬间移动!!!   

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
謝謝東東和海堂...

DS必定全力以赴!!~ ^^

种子
5 点
捏哈哈~~~那么多朋友会来啊~~~看来暑假的聚会要更加热闹了哈~~~轰炸BL家~~
沉醉啊~~我尽量再去搞个蛋糕哦~~
京和东东一起来的???捏哈哈~~那我做个牌子在火车站举着去,怎么样,华丽吧~~~那沉醉来会呆多久哈???

种子
5 点
对了,DS也要去广州了吧??加油哦~~~~DS可以的~~~
PS:“骡子兄”是谁????……这名字太拽了……

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
我在幻想用我的橘桔平把DS的真田打个6:0。。。。。

圣骑士

grinding

种子
0 点
下面是引用dyctom于2005-06-25 15:03发表的:
狂晕狂寒瀑布汗。。。。。。。。。。     

种子
5 点
要与新对手对站啦~!顶一个~!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用dyctom于2005-06-25 15:03发表的:
.........................................................................

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
你們到底當DS是甚麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]