A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
Z GOK出来了,这皮好薄啊

种子
2 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-25 09:07
老虎比扎古2好看,而且老虎的刀威力比扎古的大,然后还有什么好处。。。?啊对,老虎受瞩目!都爱盯着老虎 ...

魔蝎不硬哦..皮超薄的纸装甲w
没威力的beam、打不到人的missile 、光有威力没范围的蟹钳 尤其是后格经常面对面都捅不到人 引仇恨又很高 玄人向机体啊w

种子
5 点
     我够低调了,古夫直接套用扎古2的绿色涂装 ,还是被集火围殴,   我看我屁股后面有3个蓝点,就冲上去了,结果回头发现那帮队友一个都没上来 全跑了。

种子
7 点
yukkuri 发表于 2012-7-25 12:05
魔蝎不硬哦..皮超薄的纸装甲w
没威力的beam、打不到人的missile 、光有威力没范围的蟹钳 尤其是后格经常 ...

除了扎古没有皮硬的了吧。。。魔蝎至少血多啊。。。蹦1炮+1枪,跟没事人似的,站起来又朝你冲过来= =虽然也许真和你说的似的那么多缺点,但是只要抓子抓到人就直接回本了吧= =那爪子太可怕了。。。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
【非課金戰士】 升級速度預測

前題為非課金的普通戰士
不包括戰神級別的NT攬分型戰士

如果以打一場EXP1250點左右作為基準,(當然有些厲害的玩家經驗值更高些)

每天打3場的話,經驗值設定為 1250 X 3.8 = 4750點
3.8是因為每場多少會有些差異,加是有可能獲得的獎勵分數

如果每天打6場的話,前三場經驗值與上面一樣
後三場每場再加25%的獎勵加成
由於每天打6場,會很容易促發獎勵分數的
所以姑且把分數設為
(1250 x 3.8) + (1250 x 3.8 x 1.25) + 1000 = 11687點

* 以上的完全是以平均值的推算
與真實個人性的真實數據多少會有些差距的

等級EXp需求每天3場
升級所需
6月28日開始
預估到達目標
每天6場
升級所需
6月28日開始
預估到達目標

一等兵4730010天7月7日 4天7月2日
上等兵16000033天7月31日 13天7月11日
伍長34330072天9月8日 29天7月27日
軍曹573200120天10月26日 49天8月16日
曹長867900182天12月27日 74天9月10日
少尉--- --
中尉--- --
大尉--- --
少佐--- --
中佐--- --
大佐--- --

最後,由於每次升級再送一次出擊點數的話
加上二等兵時每升一小級也送一點
所以大約有10點的多餘出擊點數

算下來應該至少有17000左右的EXP
相當於2~3天左右的時間差距

以上計算只是以非課金戰士為前題
平均的戰鬥速度,僅供做為參考

种子
5 点
今天看到两个开陆高LV4中的中尉在同一队,以为赢定了.谁知道最后居然惨败...最后一看才知道他们一台机都没有打下,只有个200点据点分....

种子
0 点
開始覺得膩了~~房間系統真是磨人意志那,不是準備出擊後發現沒法打就是拔線流,
別人拔就算了房主拔就一整個無力,現在一天就打一兩場應應每日出擊點
ryb

挂版VIP

种子
84 点
妖精的尾巴 发表于 2012-7-25 12:49
今天看到两个开陆高LV4中的中尉在同一队,以为赢定了.谁知道最后居然惨败...最后一看才知道他们一台机都没有 ...

估計是掛線黨吧

一個人操作兩台個帳號, 兩台機器
另一個玩加在睡覺..........

ryb

挂版VIP

种子
84 点
lin8710 发表于 2012-7-25 12:49
開始覺得膩了~~房間系統真是磨人意志那,不是準備出擊後發現沒法打就是拔線流,
別人拔就算了房主拔就一整個 ...

昨晚也碰到個

兩個人去搶基地, 我的gun加農趕到
把兩人崩了
把兩人的機體也炸了

然後就進入不動的靜止世界了, 只有我一個人孤獨的走著
三四分鐘後遊戲才斷
...............鬱悶著

种子
10 点
怎么你们就能碰到那么多拔线党。我就基本没碰到,今天碰到对方里面有两台RX-78-1的,还都装备BEAM枪,以为输定了,哪知道给我方贡献分数最多的就是他俩,爆一台300多分