A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
话说昨天遇到个哪里有战斗他就躲着那里满场跑占据点的2货

我无间道模式顿时开启,追着丫砍

后面队友也来了一起无间道砍丫

9 vs 1的局面那个叫壮观啊,等丫死了我们双方再开始互相攻击

丫又找最远的地方复活,继续所有人转头就走砍***

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
enishi-zero 发表于 2012-10-3 10:33
话说昨天遇到个哪里有战斗他就躲着那里满场跑占据点的2货

我无间道模式顿时开启,追着丫砍

太搞了............哈哈哈哈

這比平局戶刷基地和中續點還碉堡

种子
0 点
ryb 发表于 2012-10-3 10:34

ryb大,你曹长了么 我今早才刚升军曹啊

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ryb 发表于 2012-10-3 10:34

猪队友必须死模式~~~~~~~~多好玩

反正也是输,要让丫玩得郁闷死~~~~~~~~~

种子
0 点
ryb 发表于 2012-10-3 10:28
bb槍這木慘嗎......................-_-

我一般只有吉姆LA或者加农才用机枪。LA用机枪打狙击由于伤害加成还是蛮爽的,比喷枪命中高,杀伤范围广。昨天有一盘沙漠,我军中盘落后将近2000分,我被第一次击破读秒,心想这局没希望赢了,在找复活地点,发现中场据点有两台渣狙在射的正欢,却没人去占这个据点,我想就算输也不让你们舒服,就选择中场复活去牵制这两台渣狙。一下来就机枪猛冲那两台。那两个渣狙估计没什么准备,一下子乱了阵脚,连连后退,我左突右闪,他们开了三四枪都没打到我,我一个近身拔剑,骗过一台渣狙的冲撞,绕道屁股后面上去就三刀,然后鞭尸 还有一台渣狙估计怕了,没去救队友跑路了(谢天谢地啊!猪队友)我继续追打冒烟的那台渣狙,这时候他们基地方向来了台渣2,我抱着必死的决心坚持到射爆了那台渣狙,然后冒着渣2的炮火追击剩下的那台渣狙。这时候身后的友军估计乘着鸡瘟失去远程支援的功夫解决了基地附近的敌机,冲上来救我了。(感动激动啊)我已经只有1000多血了,全速后撤……队友们一拥而上打爆了那台渣狙和渣2,看了看分数,我军反超1000多分了!最后结算赢了400多分。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
-Light_AGAIN- 发表于 2012-10-3 10:44
ryb大,你曹长了么 我今早才刚升军曹啊

我也是今早才生的

感覺頓時難度加大了

曹長01 到曹長10 貌似機體等級差距挺大的

現在搜到的房間裡幾乎都是3~4和以上的了
不像軍曹時還常有掛lv1~2

不知道是不是我找到的都是曹長級別的
總之敵人的防禦力也沒那麼差了........

ryb

挂版VIP

种子
84 点
enishi-zero 发表于 2012-10-3 10:44
猪队友必须死模式~~~~~~~~多好玩

反正也是输,要让丫玩得郁闷死~~~~~~~~~

哈哈哈

那人應該嚇到了

要我是他就跳機肉身出來投降了

或者機體出來直接趴下 "撿肥皂" 吧.............

ryb

挂版VIP

种子
84 点
maogouyijiaqin 发表于 2012-10-3 10:47
我一般只有吉姆LA或者加农才用机枪。LA用机枪打狙击由于伤害加成还是蛮爽的,比喷枪命中高,杀伤范围广。 ...

我也發現我現在用zaku1的闖關配機槍....比重大魔打的分數還高還穩定

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ryb 发表于 2012-10-3 10:50
我也發現我現在用zaku1的闖關配機槍....比重大魔打的分數還高還穩定

豆枪如果是LV 3的你再去试试看

这个枪课金和不课金差别大了。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
ryb 发表于 2012-10-3 10:50

格斗机还是机枪比较好,我的机枪也是课金的,5级了,杀伤力还是很可观的 最重要的是机枪不知不觉就可以扣掉支援机很多血,等近身了一套连斩就可以解决了。比低命中容易过热的光枪好用多了