A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
今天又遇0杀,0助攻,抢了7个据点的神队友
该用户已被禁言

种子
0 点
linesahatslu 发表于 2012-9-18 07:20
好难得......群内战zn側胜利什么的....

我和97 ZOU,还有大佐~~大佐明显在放水-。-    一直压据点。现在习惯重装大魔了,觉得好给力啊~~
该用户已被禁言

种子
5 点
shtv0310 发表于 2012-9-18 22:07
我和97 ZOU,还有大佐~~大佐明显在放水-。-    一直压据点。现在习惯重装大魔了,觉得好给力啊~~

今天打了大魔vs陆高/ez8的房间,最后时刻我把对方的ez的腿打残了,他逃到队友那里把我打残了囧,我残血用尽喷槽逃生
最后重装大魔队险胜100分,给力啊

种子
0 点
今天玩了一个无人都市ez8 vs 老虎b3房,用ez8 根本完虐。5000多比400 他们什么水平
该用户已被禁言

种子
0 点
图兹尼 发表于 2012-9-18 08:52
菜鸟求大魔心得 用不太好 经常被硬直

首先,开大魔还是要选择地图,大魔不是什么地图都能打的,最好选一些大一点的场地。像山岳这种,除非能保证突破拱桥,在C据点那种稍大的地方打,不然大魔各种被挤走。。。各种卡住当靶子。。。别用大魔来坑队友。。沙漠别跟队友冲小道,情愿被骂,也不要进去送分,集结号,让队友出来,不然不是卡死在人群中,就是被无情的挤入敌群。。。。城市么,小道也最好少走,因为你在前方打的话,队友因为你机身大,很难支援射击,最好能变道,有效包抄敌人。
其次团战不要不舍得用回避,但是意识在于按摩棒攻击后的那种硬直,移动变向减速的时候等,这些时候都是常人瞄准你的瞬间(当然这是个人感觉,觉得我说的不对就无视吧)毫不犹豫回避,能适当躲开一些集火攻击。
然后就是尽量保持移动姿态,但是大摩的惯性作用,一直让新用大魔的人,在选择这机体上有点为难。这里推荐C操作,容易变向,绕着人打,火箭炮还是看你自己技术。然后由于3操作冲刺移动可以变向,按摩棒打人也就比较容易找人了,如果有点偏了,没关系,横格,正对着,直接前格。后格的话,我一般推荐在侧移的时候才用,正面移动出的话上举时间过长。。感觉容易被反击。
最后,大魔在选敌方面还是有点讲究,因为是泛用,所以我推荐选择格斗机打。在重新调整平衡后,大魔成功当上了轻装克星,对于正常的轻装(超强课金不提,不做正常参考),杀伤性那是相当巨大,重装大魔就更不谈了,一个铁拳弹,就能打出重残。以上种种,都表现出大魔的第一职位就是辅助我方支援机。
随便写点心得,如果会的话就当我没说好了= =
该用户已被禁言

种子
0 点
gameboyxx 发表于 2012-9-18 22:19
今天打了大魔vs陆高/ez8的房间,最后时刻我把对方的ez的腿打残了,他逃到队友那里把我打残了囧,我残血用 ...

早上打了一场吉恩房,其他尉级都很给力,就是一军曹大魔坏大事,不是送分,就是去埋雷。。。最后30秒了还去埋。。。结果最后几秒被拆了,被反超,郁闷啊。。。。。。。
还有路高这太机器真不好打,用的好太骚气了( 当然我也是那种骚气路高,以前军曹开1级路高骚出的经验,打打3,4级机器都表示无压力)闪光比大魔的好用太多了。。。可以帮队友硬直要被砍的时候解围,可以给敌人多加硬直,可以逃生用。。。大魔呢。。。只好在被别人冲撞的时候换出来闪人狗眼。。。。。无奈啊

种子
0 点
-Light_AGAIN- 发表于 2012-9-18 22:46
今天玩了一个无人都市ez8 vs 老虎b3房,用ez8 根本完虐。5000多比400 他们什么水平

EZ8對老虎贏五千多分吧

上次我進去玩老虎
發現完全相剋的恐怖
子彈不痛不癢
不能打硬直
砍人沒威力

自此不再進這種房玩
那不是欺負人就是被欺負
该用户已被禁言

种子
0 点
好像官网上说TGS上会展出以后大型更新后的版本,希望LZ方便的话,能够找点信息,发布上来= = 我们很期待新版本,会添加什么机体,什么新规则

种子
5 点
shtv0310 发表于 2012-9-18 22:50
首先,开大魔还是要选择地图,大魔不是什么地图都能打的,最好选一些大一点的场地。像山岳这种,除非能保 ...

基本还是混战为主吧?
现在这样子 要打中移动中的LA还是有难度啊 而且尉级的玩家基本都是步伐风骚了
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
shtv0310 发表于 2012-9-18 22:50
首先,开大魔还是要选择地图,大魔不是什么地图都能打的,最好选一些大一点的场地。像山岳这种,除非能保 ...

真的, 大魔最適合在沙漠
其他地方都很容易被卡住當靶..............