A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
59 点
lt19567509 发表于 2012-9-17 23:23
占点可以 但占完点你倒是帮我打下啊 他们倒好 仗着格斗机速度跑得跟兔子似的四处躲

昨晚就有两场市战,不是 10人中己方泛用在开场已断线然后两部LA纯走全场占点,就是8人房,我用渣古重装和狙击或其他支援的同伴每每走到那就被虐到那里,互相帮助也敌不过四至五部围攻,无言得很。越来越怕 8 人房。

种子
59 点
又是十分离奇的一局,十人沙漠,开始不久有一人掉线了,而且阵型很散,中段其他两位FS和老虎相约一起似的拔线,遗弃我自己的渣古重装和另一个少尉渣古重装。此君之前已非常自保从没有协助过我,甚至被围时一支飞弹也没投过,之前我倒支援过各队友被虐,结果就是他们被爆后再虐我,全场不断倒数完结。结算时前他也拔线,任由我一个人面对.......... 第二张 78-2 的图哦,已经70%了,只欠一张就能开发。说不定再过一天,惯常的每三天一机体就是它?

另外中场时已发现对方阵形也似缺人,结果结算时对方也有两人零分就掉线了。劝免各位不要再拔线放弃队友了,除非已到无欲无求(机体)地步。两张 78-2 都是被完虐后得来的........
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
hikarucheung 发表于 2012-9-17 23:07
小弟做的對戰片,需然最後敗了,但已盡力....

山岳如用自諼,速攻是防守外第二選擇,盡快佔領聯邦內 ...

現在pb還能放影片
我都不知道呢..........

有愛阿~~~~
ryb

挂版VIP

种子
84 点
大魔重裝1vs1或多對少時真好用

高輸出而且武器還可以輪流, 又有太陽拳........

雖然我的lv1被sniper爆的次數也爆多
不過殺敵率幾乎都是第一第二的..........

要lv2還要等到曹長........ 漫長的生涯

話說Zgok-E 與大魔重比起來那個更強呢?

种子
10 点
ryb 发表于 2012-9-18 03:45

你今天0格就出现了。。。。。。我一般打这游戏前线拔modem电源一分钟,老是下P2P,不拔就是0格,拔了完全稳定的3格。
大魔打格斗不错,遇到支援就是一悲剧,狙击可以很容易判断大魔运动轨迹,zgokE是鸡瘟最变态的格斗,本身抗光就很高了,随便被摸下都受不了
该用户已被禁言

种子
5 点
ryb 发表于 2012-9-18 03:45

机体种类不同很难比较,但是魔蟹E要到后期才可怕,2700的爪子还有130+的格斗补正,简直是战略武器

相比之下重装大魔的出图率好很多,至少在尉级已经比较能打
ryb

挂版VIP

种子
84 点
舞 发表于 2012-9-18 04:13
你今天0格就出现了。。。。。。我一般打这游戏前线拔modem电源一分钟,老是下P2P,不拔就是0格,拔了完全 ...

嗯嗯嗯
原來是你啊, 哈哈

我後來是被踢了吧~~~

不過後來打了3場2格的......

可能還是跟Host所在的區域有關係

順便問一下你在11區還是天朝, 或是期他國家??

ryb

挂版VIP

种子
84 点
舞 发表于 2012-9-18 04:13
你今天0格就出现了。。。。。。我一般打这游戏前线拔modem电源一分钟,老是下P2P,不拔就是0格,拔了完全 ...

原來如此
我在琢磨要課金哪台

不想要勇士, 對大魔情有獨鍾............

也許等沙漠大魔出來後再看看.
ryb

挂版VIP

种子
84 点
gameboyxx 发表于 2012-9-18 04:49
机体种类不同很难比较,但是魔蟹E要到后期才可怕,2700的爪子还有130+的格斗补正,简直是战略武器  ...

恩恩

我的網速基本打移動中的目標是無法準確近身砍到對方的
所以會傾向使用半支援機體

我發現如果我和2~3人同行的話生存率非常非常的高
如果只是和一個人做伴的話基本就是被連滅的

今早的兩場沙漠戰都很相似, 我找了階級到軍曹的戰鬥
一開始我就以飛快的噴射去占了最近的空曠處據點

其它3人往峽谷走了
我想說要趕過去加入他們有點太遠了

還有一個同伴在沙漠中進軍
我就去與他會和了

對面來的是3***邦機
一個狙擊一個加農和一個火箭筒的陸高

我想說2vs3, 我是大魔重裝!! 大魔重裝啊!!!!!
對手也就是Lv1~2左右的機體吧, 我怕誰啊

結果周旋的途中被狙擊一下射了半達子血......@_@
陸高的火箭有爆風嗎?? 怎麼我躲開了還是僵直了

結果同伴一掛掉我就掛了

在出擊時3次都被3~4台輕鬆的輪了

後來懂了, 我認清事實了, 找組織.........
與大家匯合後情況就大不同了
最後總分我不是最高的, 但殺敵分數是第一........

大魔真心不太能獨行
而且狙擊以前用zaku2s的輕穎身軀很好躲避的
現在怎麼看到對面一亮, 心理就一股寒意.....

种子
0 点
shtv0310 发表于 2012-9-17 22:24
刚打完内战~~我吉恩胜利了~~

好难得......群内战zn側胜利什么的....