A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我拿到ez8設計圖 但是活動過了 一等兵的我還可以開發這機體嗎
该用户已被禁言

种子
2 点
123adr 发表于 2012-9-13 21:06
我拿到ez8設計圖 但是活動過了 一等兵的我還可以開發這機體嗎

ez8軍曹見```````

种子
0 点

沒 只有 50%........ 可以的嗎

如果不能的 那些在活動完結前才拿到設計圖的怎辦=3=

种子
5 点
123adr 发表于 2012-9-13 21:13
沒 只有 50%........ 可以的嗎

如果不能的 那些在活動完結前才拿到設計圖的怎辦=3=

只有等到军衔等级了在出接下来百分之50

种子
5 点
貌似现在又出新bug了? 今天碰到加速bug一开始就纳闷怎么一下跑那么快了 然后一看时间老是跳一秒

种子
59 点
o(@__@)o 发表于 2012-9-12 18:32
你一路走,如果有機單挑勝了就好

問題後防很大機會被破,

绝对同感,今天就有一场4VS4 沙漠地图,我和队友EZ8,陆吉和la各一部,原先稍领先少许,对方一部水泳部冲前,两部泛用渣古冲上来,另一部 ez8走小路,其他中场还上那三部,刚巧三部也是用机枪,水泳部很快返老家,然后一只又一只渣古送别了,三角形的围着很好合作的。到杀了我方另一 EZ8 和拆炸爆成功的狙渣加来情况就变了,la争人头无视走过我边的狙渣,唯用硬着上,正当狙渣差一剑就死时,LA 一两三下全数斩在我身上倒下来,反而未起身的狙渣无敌时间可以起身无伤........ 结果在我未入倒数已见 la 被秒了。复活在据点等,结果四部全来被虐,再复活时只见各人都在忙据点......... 唯有陆吉赶来据点,害他也被虐。我再复活在其他据点,恶运又来了..... 四兄弟像等食的又再被虐。全程被虐了很多次每次都被恶运跟着似的,对方七千多分中相信有一半以上是我被队友弃下而来。细果最高分的是纯据点分没杀敌的EZ8,陆吉高我少许第二,而 la...... 也是没有杀过一个半个纯“助”攻和据点。

很久没见过得那么神的无间道LA........

种子
0 点
victormok 发表于 2012-9-13 22:26
绝对同感,今天就有一场4VS4 沙漠地图,我和队友EZ8,陆吉和la各一部,原先稍领先少许,对方一部水泳部冲 ...

剛才也是遇到好吉姆隊友,
我加農摔低了老虎,準備開炮時,吉姆居然喜歡用刀,
跳斬一下,我倒下了,老虎可能也中了一下,
吉姆再跳斬,太神了,可能他以為自己是LA,
要是你LA,你可以劈三刀也好,
但不是,你只是劈了一刀而且還不用前斬要跳斬。
而且有無敵時間吧,人家無敵你再跳斬也沒用。
結果我噴射糟沒回過來,起來時又吃一刀。

我猜他不太懂跳斬是有很大缺點,不可以亂用。

种子
59 点
arx-8 发表于 2012-9-12 19:43
關於BD-1能力詳細:
「EXAM」はHPが一定以下で発動、約1分持続。
スラスター性能アップ、移動速度アップ、 ...

但如果 hp 比 la 还低呢,又或者 cost 有350~400,反而成为被踢出房的主角。

种子
28 点
对了 问下 怎么在聊天框里打字聊天 输入日语或繁体中文  我机器系统语言设的是繁体中文  系统设置里面不知道哪里添加输入法

种子
59 点
o(@__@)o 发表于 2012-9-13 22:53
剛才也是遇到好吉姆隊友,
我加農摔低了老虎,準備開炮時,吉姆居然喜歡用刀,
跳斬一下,我倒下了,老 ...

[拍背中]

原以为自己用狙渣遇上半场时永远在我正前方跳舞的纯白色渣古,全数开的枪全被白屁股档下,走上前他的确走了,退在我后方维修。但我则被他引的三部敌机狂虐。然后下半场,他完全消失了....... 拔线了和他的情人..... 4VS4变成 2VS4....... 另外的一位也很神,***走遍山岳每个地方死命不上 ms。下半场完全无需要拿控杆,无论任何地方再出击又再被追上。还以那天之后没有更衰的恶运,但原来从来没有离开过......

初时有想过拔线,但还有队友就算了,到绝望时又想想可能会有想要的图........... 结果是我太天真。结论还是相信 500个赏的亲卫章吧,无需 RP无需课金。直接一代PS3换新版慢慢刷还在自己掌握中。