A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
ryb 发表于 2012-7-18 08:59
恩手雷我也試過

有時候能一下就炸死

一下就可以炸死,估计是站太近扔到飞机机翼上了吧
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
foxrain 发表于 2012-7-18 08:59
网速一般吧,我估计对方看我也是,所以两边都有点瞬移。
最后摔他那次是他直线冲过来,我提前很多就开始 ...

順移的GM LA簡直是七龍珠.....

打中他僵直後立刻就順移走了..........-_-

還以為是在打賽亞人呢..... 那我至少也應該要會界王拳啊!!!

ryb

挂版VIP

种子
84 点
foxrain 发表于 2012-7-18 09:00
一下就可以炸死,估计是站太近扔到飞机机翼上了吧

有可能喔, 今早扔的時候自己都被炸的倒退了..........

可惡的攻擊判定, 連MS都能炸退的手雷卻炸不死附近的人
............只溶你手不溶你口, 巧克力MM廣告詞

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-18 08:59
恩手雷我也試過

有時候能一下就炸死

可以开瞄准狙击驾驶员哦= =试过拿光剑横扫在空中的...也试过拿扎古狙击,放大倍率狙击驾驶员...都可以哦= =当然最简单的还是踩之或者火神,手雷扔时一定要注意自己位置,有可能扔不到那个管道那,要仔细观察,不能贴太近也不能太远,经常会扔到飞机的机翼上或者被箱子拦下

种子
7 点
都有点不敢玩了- -早上大了3把,2把掉线...绝对是掉线,最近网晚上非常不稳定,根本没法玩,早上再这样还不让人活了,还差40秒就赢了!战绩感觉也不错,直接读条掉线...还1把开局杀了 2个人就掉了...`

种子
0 点
昨天连续几场碰到拔线主机,全部都是马上要赢的时候集体掉线(我和基友)。日本人做联机体验太差了。。。。

圣骑士

钢弹无双

种子
9 点
网络是太蛋疼了                                     …
ryb

挂版VIP

种子
84 点
ydnujm103 发表于 2012-7-18 09:59
昨天连续几场碰到拔线主机,全部都是马上要赢的时候集体掉线(我和基友)。日本人做联机体验太差了。。。。

這遊戲的系統後遺症悲劇

因為限制出擊點, 所以不可能像cod那樣隨時連入遊戲
因為連入馬上要結束的遊戲等於坑爹

可是由於不能隨時連入遊戲, 也導致了只要host一離開遊戲就斷了
如果是像cod那樣誰走了地球都照轉的話....... 前題就是需要隨時都能進入遊戲

而導致這遊戲的課金出擊法不能實行了...........

所以, 歸根究地還是巴南姆貪錢造成的這種遊戲設計..........

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-18 10:16
這遊戲的系統後遺症悲劇

因為限制出擊點, 所以不可能像cod那樣隨時連入遊戲

其实我觉得中途脱逃率应该算最近10场或者几场内,算总数的话,级越高越不在乎,而且房主掉线应该由房主承当双倍或者怎么样,其他人不应该增加脱逃率
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-18 10:23
其实我觉得中途脱逃率应该算最近10场或者几场内,算总数的话,级越高越不在乎,而且房主掉线应该由房主承当双 ...

同感

設計這個的人的思路裡解不能..............啊

話說這兩天我達到的幾乎都是芯片.........

我已經不是機動戰士了, 沒附錢所以也不是課金戰士, 我是tmd芯片戰士!!

芯片戰士之歌!!!

為了種種苦B的芯片我努力的與敵人抗衡
英勇的與格鬥機周旋
奮勇的沖戮殺場........
溫柔的幫同伴維修機體.......
有禮貌的每5小時給一個看著順眼的ID稱許..........

為的.......

為的就是tmd這些芯片!!!!!

這就是課金和芯片戰士的差距吧.......

別人都用大魔在吃土了..... 我還苦B的駕著zaku抱著火箭砲馬拉松沖次中續點呢..........-_-