A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
ryb 发表于 2012-9-10 12:43
我自從體會到第一次0分的實戰後
在也不敢小看那些零分戰士了

问题 这场我们 把脸盆军都压退了 中场都被我们控了 我开加农来不及回去(龟速你懂得)而且已经有3个人回去了 我决定继续支援这边(2加+1虎) 我开加农所以看得很清楚 我们这边对面有4架 也就是说去偷我们家的就2架......

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
现在很怕那种多支援的队伍,几个人站差不多一块儿,一发火箭炮过来把你打歪,然后就听到biubiubiu几声,两三下连狙直接送你回家.....
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
pencil 发表于 2012-9-10 12:52
现在很怕那种多支援的队伍,几个人站差不多一块儿,一发火箭炮过来把你打歪,然后就听到biubiubiu几声,两三下连 ...

我今早一上場.......... 先跟一台鋼家農周旋了一下下, 大概失了20%~的血

然後看到遠方好遠好遠好遠的地方有一個粉紅色的小光點
我想說不妙..........不過同我在前線的還有2~3台友機
我想說應該不會這麼巧就瞄準我吧

結果連光都沒看到就直接跪了..................

......

种子
5 点
ryb 发表于 2012-9-10 12:48
有些不掉線的0分隊友都是躲去哪了???

估计就是全场绕圈子,哪没人去哪

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
pencil 发表于 2012-9-10 12:52
现在很怕那种多支援的队伍,几个人站差不多一块儿,一发火箭炮过来把你打歪,然后就听到biubiubiu几声,两三下连 ...

biubiubiu的表示这也没办法啊,就这个LAG

外加R1按下去有时候还要有延迟才开枪(主要是运动瞄准的时候)

不等别人打硬直根本就很难打中啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ljw1 发表于 2012-9-10 12:57
估计就是全场绕圈子,哪没人去哪

最讨厌满场偷据点的。。。。。。你偷了被人家占回去各的200不是一样没给队伍占到分数

击破敌机自己不死的话,那就是赚了阿。。。。。。。。

很多人想不明白这一点么?

种子
5 点
我今早还玩了一局山岳,开场3部la去抢最近的那个据点。先到的那人已经下机体了,后面2人还不放弃,也下!三个人抢!
直接被人打进基地。这是军曹干的事么....

战士

小士兵

种子
0 点

零分肯定是有問題的啦,
要不是據點飯,
要不打不中敵人,現在速度整體變慢, 預測射擊命中提高了, 還打不中真說不過去啊
要不MS性能差距大,打不痛敵人, 這時候就用支援機吧
该用户已被禁言

种子
8 点
都军曹,曹长级别了,还是会有猪一样的队友,弃中场的主力战线去偷别人角落里的据点,你***偷正后方的中继点也就算了,至少能拖延对方支援中场的速度,帮助中场逐步形成以少打多的局面。这个时候他偏偏去周游世界的角落去了。真无语,尤其是一局下来,驾驶一部高速的ms,然后都是800分的据点分,真混蛋。

种子
5 点
ljw1 发表于 2012-9-10 13:05
我今早还玩了一局山岳,开场3部la去抢最近的那个据点。先到的那人已经下机体了,后面2人还不放弃,也下!三 ...

你没见过还要离谱的 城市 我陆G走第一妥妥的据点 结果跟在后面神sniper 一发 我跪 之后自己想象........
这时我就有不好的预感这局要输了.........
最后不出所料......中 !!!