A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
tongmon 发表于 2012-8-31 13:31
说说更新后的感受怎么了?你爱怎么玩是你的自由,难道还要把你的想法强加于别人么?游戏放出了玩了说说游 ...

呵呵,你又知道我新人了,少年你真的太会想了

种子
0 点
cyx951024 发表于 2012-8-31 13:43
呵呵,你又知道我新人了,少年你真的太会想了

哦,原来是小号啊。小号走好,小号再见。

种子
5 点
pencil 发表于 2012-8-31 12:32
这帮sb队友为什么就不会看血,支援机都把敌人一只支援打到红血了,一群sb格斗机还在追着满血的泛用跑

血队里没有技能可能看不出来,不过可以看冒烟吗。。。看到谁冒烟了大家一起上没错的。

种子
5 点
cyx951024 发表于 2012-8-31 13:19
难道不说技术不过关还说游戏问题?
开发商不为自己盈利找想还为像你这样挂0分的找想?
省省吧你,开发商 ...

我打了500场不到,真打平局有过一场。所以我个人认为平局房少一张图是合理的,虽然会很小的侵害到正常玩家的利益。我刷了50来局平局房,挂着看看书做别的事很爽。不过毕竟这样就能拿5张图是有点不合理了。

其实真打0分也没什么。团队里能在会战中冲上去吸引火力是要勇气的,2边各排一条线对轰,少血的跑后面点修多没意思,总要有人上去的。上去被人一直打跪下跪倒死很正常,但是高火力低防御的队友这时候就有机可乘了。所以我觉得如果能为了队友勇敢的冲上去,就是0分也值得敬礼。
该用户已被禁言

种子
7 点
fubuki1985 发表于 2012-8-31 14:39
我打了500场不到,真打平局有过一场。所以我个人认为平局房少一张图是合理的,虽然会很小的侵害到 ...

我也不是说什么不能挂0分局,我也挂过7局0分,但是这游戏应该是要玩家去打斗才对吧。
我是对0分房失望的人,其次0分房挂多了手是会生疏的,挂出来的等级也许还不如那些慢慢打上来的一等,上等兵,我也是担心被队友坑啊。
没错,肯定是要有队友上去冲脸接受对面一波的洗礼,但是总有很多人不想自己去承受这第一波火力,我开老虎的时候也是先等泛用去冲脸,但是我开大魔的时候第一冲脸绝对是我,对面一波打不残我,队友跟上了就好打了(14700的大魔重装配个脚部护甲,可以战斗到死)

种子
5 点
cyx951024 发表于 2012-8-31 14:47
我也不是说什么不能挂0分局,我也挂过7局0分,但是这游戏应该是要玩家去打斗才对吧。
我是对0分房失望的 ...

我到觉得这个游戏技术相对于***COD这类FPS来说要求比较少,其实天朝PS3玩家的最大敌人是天朝网络营运商,玩这个游戏我格斗看到大魔就不想打,人家一炮把他跪了我上去砍他能跪着位移。我加速冲过去砍人刚出刀那人直接到我背后去了。完别的游戏也一样,FPS挂***延迟150到200左右正面近距离见人枪法技术差不多我铁死。
     具体到这个游戏。。。最大敌人是房主。  1. 写谁都可以来的,进来看你网速烂T了。一进去T就算了,排了半天T,浪费我时间。    2。 开向下兼容房,对面最好等级烂,房主猛踢本队等级低机体差的,今天遇到一个凑4个人足足踢了5分钟。   
3。每次房主在对面,我这快赢了我就想尼玛不要拔线啊,不要拔线啊。

种子
0 点
fubuki1985 发表于 2012-8-31 14:30
血队里没有技能可能看不出来,不过可以看冒烟吗。。。看到谁冒烟了大家一起上没错的。

冒煙的ms的確引大家衝上去搶分,
不過如果有二三部敵人就不要攻,
這一點送分給對手,而Dom技術要求比較高,
因為它是聯邦最大的狩獵目標,
另外它與LA都是發動陽動作戰的起點,
通常衝上去第一線引敵人引入到自軍狙擊點

种子
5 点
火之七日 发表于 2012-8-31 15:21
冒煙的ms的確引大家衝上去搶分,
不過如果有二三部敵人就不要攻,
這一點送分給對手,而Dom技術要求比較高 ...

玩游戏图个爽 胜负随便了 就是几百经验一张图么 一群人轮一个多爽啊

终结者

x的追思

种子
286 点
我最烦的就是SB联邦队友分散抢据点最后被分尸,然后就造成了一个个出击一个个被分尸,完全找不到反击的机会

种子
5 点
dkshen 发表于 2012-8-31 16:43
我最烦的就是SB联邦队友分散抢据点最后被分尸,然后就造成了一个个出击一个个被分尸,完全找不到反击的机会

抱团的优势太明显了 今早上3把4人房 沙漠跟都市大家据点都不抢了 就是抱团一起冲 3把压胜