A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
同样0信号 电信就是杯具
该用户已被禁言

种子
7 点
上海电信20兆光纤长期三格,偶尔会到2格,但是还是个悲剧

种子
5 点
dddddboy 发表于 2012-8-25 13:39
我沒說是100%送分, 畢竟技術好,  還是可以開低等級高COST機, 但是這種人太少了,
如果隊中有弱玩家開這 ...

其实我感觉要谈COST就不要谈到技术和相克的问题,我们就拿军曹都有的LV4扎古加农对LV2钢加农好了。一边6台扎古加农,一边6台钢加农,基本没得打,联邦压倒性胜利。

种子
0 点
一直看大家很著重格數,忍不住浮上水面說一下
不用太重視,我一直都是5格,幾次更新前後都是
但好多次全員4-5格良回線都出問題,各種華麗飄移,次元斬仍在
最記得有一次我把一部GM加農砍倒了,他起來到一半的時候背向我對天發射了一炮
我中了...硬直時看到他瞬移轉身再一炮,LA也到了,我就爆了..
反而一些所謂弱回線打起上來更順手點..--

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
mike1989 发表于 2012-8-28 13:03
但好多次全 ...

因为你是五格所以你不知道弱回线被踢的痛苦

种子
21 点
mike1989 发表于 2012-8-28 13:03
但好多次全 ...

关键是恶回线没**,只有被踢的份.

种子
0 点
fubuki1985 发表于 2012-8-28 12:56
其实我感觉要谈COST就不要谈到技术和相克的问题,我们就拿军曹都有的LV4扎古加农对LV2钢加农好了。 ...

真是荒謬啊,一看就知道你是新手,
居然會說 談COST 不要談技術和相克的問題??
沒技術開什麼高COST機體? 去送分?
而且還說什麼一邊6台鋼加農? 高COST的就一定會贏? 你是如何得出這個結論?
一看就知道你什麼都不慬, 不慬我不怪你, 你可以去請教別人,但別先胡說八道好不好?
難怪有些人想用LV1,LV2 的高COST機就被人歧視,說是***, 估計就是你這種人亂玩, 開高cost機出去送分.
導致一些有技術的人都不敢用低LV 的高COST機......

种子
2 点
抱团战术也要抱得得当才行,要有层次的编制与攻击,所以要明确自己的位置,蹲点还是游击,或者绕背偷袭,切忌3台以上围殴1台的做法,非常浪费效率

前日自护无人都市一战,我独自一人直奔联邦A点,干掉台GM改,抢下A点后跳进据点,再做掉运输机上面的狙击GM后,随即按好炸弹,牵制2台MS,干掉其中1台路高后,爆破成功,剩下一台狙击GM不去管它,跑得慢,还剩3K多血速度逃回,。。。发现本方一帮佐、尉级队友打得太缩,被压制在老家。。。沿路占F、C点,顺便修理到7K血前去解围,优先干掉俩支援后,再重点照顾皮薄的LA跟路高。。。最终老家保住了,队友勇士、大魔丢分太多,仅200多分险胜。。。

爱机是Lv4扎古S

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
不知道是不是凑巧 感觉最近联邦在无人城市这图老输···········
该用户已被禁言

种子
7 点
我也这么觉得,最近打无人都市,我大魔重装都觉得挺轻松的