A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
fubuki1985 发表于 2012-8-17 13:52
军曹05  路高LV2 30% 大魔LV1 40% 重装LV1 50%  纸狗克 60%  
现在开始出LV4狙击图纸,但是完全看不到 ...

昨晚搞定了*** 信号到了3格 今早上看了看竟然有4格  

终于能好好玩了 TAT

种子
2 点
gameboyxx 发表于 2012-8-16 01:19
其实这个游戏最不平衡是国家队vs临时队,现在黑房太多,野人不够用了

应该加入组队战:两队各自拉 ...

是啊 一直野队组到现在 开始野队不觉得什么 但最近被国家队虐的体无完肤
升到曹长后就觉得配合越来越重要了 队里就算有大尉少佐级别的照样被对面多V1配合玩死
这贴看下来应该玩的人也不少了 大大们有这游戏的专群么 求组国家队打配合~

种子
5 点
lt19567509 发表于 2012-8-17 14:31
昨晚搞定了*** 信号到了3格 今早上看了看竟然有4格  

终于能好好玩了 TAT

我信号都是0格,砍人是照砍,就看排队的时候房主T不T了。这个游戏玩起来没FPS网速要求高,***3玩美服还凑合,跑日服去见人死。
     纸狗克我很喜欢。。但是就看游戏里这纸糊的装甲就不怎么想开发,早上看这圆脑袋在欺负我方狙击,看他一出招我GMLA直接背后上去3刀一撞3刀。。。+50,+200

种子
5 点
yukkuri 发表于 2012-8-17 14:35
是啊 一直野队组到现在 开始野队不觉得什么 但最近被国家队虐的体无完肤
升到曹长后就觉得配合越来越重 ...

日本人一见中国国家队的信号直接跑了。。。。

种子
5 点
军曹07 路高 大魔 大魔重装 螃蟹 吉姆SC  zaku重装 全开发出来了 路高WR50%
螃蟹今天给的 玩了2场全赢了 机体设计的很合理 插槽刚好够速度LV1+LV2一起装
生命123 格斗12   
ZEON的泛用选手长年手炮打LA 都练的挺准 他们1炮我上去就是上左右3下 攻击力很高 下格不太好用
正面打对手2下接后格打不到
最近几天老是能1场N芯片的情况下给个2星螃蟹图 对次表示很神奇
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
fubuki1985 发表于 2012-8-17 13:21
昨天晚上5点11点共免费6盘全是芯片,然后我也想尼玛是不是课金RP会变好,就自费2盘顺带加屁加设,结果 ...

所以有改善

只是課金的還不夠徹底, 所以改善的也還不夠徹底...............

...........吧

种子
0 点
lt19567509 发表于 2012-8-17 13:56
4级武器我只出了一把100mm衝鋒槍 没人用就没开发(我LA要小水枪啊!)

我用lv5的,但我从来就没拔过枪.................装饰用。

种子
0 点
ryb 发表于 2012-8-17 15:00
所以有改善

只是課金的還不夠徹底, 所以改善的也還不夠徹底...............

天地良心,我就算克金也悲剧。都是芯片。后来出了lv6的GM LA,我就把所有的机体都可发了..........才改善芯片问题。

种子
0 点
yukkuri 发表于 2012-8-17 14:35
升到曹长后就觉得配合越来越重 ...

加入联邦就是入了国家队。各种***囧国-.-" 甘恩一日不出,囧国一日被虐。

种子
5 点
fubuki1985 发表于 2012-8-17 14:39
我信号都是0格,砍人是照砍,就看排队的时候房主T不T了。这个游戏玩起来没FPS网速要求高,***3玩美 ...

敌人的次元斩 隔空撞基本没有了 也不满屏飘了 很欣慰...
最近几场砍的high..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x