A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
心碎的天空 发表于 2012-8-4 14:45
你又傲娇了。。。。亲。。。。。。。。

话说大魔如果没有那个眼珠似乎也是电视机头

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
enishi-zero 发表于 2012-8-4 14:48
话说大魔如果没有那个眼珠似乎也是电视机头

你家电视是十字型的????亲///////

种子
5 点
enishi-zero 发表于 2012-8-4 08:11
所以说这个相克系统很DT啊

为什么同样的一把武器打不通兵种的MS会伤害不同?根本就说不同的阿

其實沒改以前狙擊近距離遇到格鬥機1V1基本都是完蛋的,近身情況下要幹掉格鬥機運氣成份還是占大多數的,特別是在天朝奇葩的網絡下,現在只是死的更加快一點而已.而換來的是對泛用機的高傷害和高耐性,剛才一局我一槍打掉泛用機一半血..以前只能3分之一多點吧.其實我覺得支援機被格鬥機近身本來就是已經失敗了...
     而現在格鬥機遇到泛用很頭痛啊,1V1都打的很累,傷害被砍掉30%多,對方多了20%,血又比別人少,遇到2臺泛用的話,只要對方不是太菜,基本兇多吉少了.
    我感覺作為一個遊戲,這種相剋應該是很重要的,不然的話完全照原作設定,聯邦全用高達基翁這邊還玩啥啊...之前的相剋完全沒體現出來,輕裝吉姆就過於強大,遊戲開始設定的泛用克制格鬥完全就是擺設,還不是被輕裝吉姆隨便虐?現在改了以後好很多.
    說到頭就是現在團隊合作越發重要了,不要離開隊友太遠,多注意周圍的形勢,多走位,支援機的生存率就高了,昨天我玩支援機感覺還好啊,打泛用太爽了,反倒是格鬥機現在很彆扭,可能是以前太舒服現在不習慣了吧,哈哈

种子
0 点
hgfan 发表于 2012-8-4 14:53
其實沒改以前狙擊近距離遇到格鬥機1V1基本都是完蛋的,近身情況下要幹掉格鬥機運氣成份還是占大多數的 ...

真的没感觉,但我网络确实是满格。
其实我现在有点怕远程机体,反倒喜欢切泛用。
到了少尉以上还坚持远程的一般都是一把lv4大枪,1枪爆腿稀松平常。而泛用机跑速不行,想打想跑都是我说了算。而背对远程机体时,我一直都在出冷汗。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
心碎的天空 发表于 2012-8-4 14:49
你家电视是十字型的????亲///////

好吧里奥才是电视机头。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
night527 发表于 2012-8-4 14:58
真的没感觉,但我网络确实是满格。
其实我现在有点怕远程机体,反倒喜欢切泛用。
到了少尉以上还坚持 ...

遠程跑的不是更加慢嗎.....滿格啊好羡慕,常年0個和1格的太痛苦了....

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
hgfan 发表于 2012-8-4 14:53
其實沒改以前狙擊近距離遇到格鬥機1V1基本都是完蛋的,近身情況下要幹掉格鬥機運氣成份還是占大多數的 ...

这个。。。。。。。。。。

属性相克不是一直都有的么又不是更新了才有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

格斗太强大不是因为以前没有属性相克,而是格斗的机体属性太高了,尤其是攻击力

这个问题目前没有得到解决吧似乎。。。。。。。

更新只不过是网络,游戏本身没有改变啊。。。。。。。。。。。。。。

GM-L的属性稍微调整了罢了,其它格斗机的没有调整

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
hgfan 发表于 2012-8-4 15:01
遠程跑的不是更加慢嗎.....滿格啊好羡慕,常年0個和1格的太痛苦了....

0-1格的海外党飘过

内牛满面。。。。。。。。。。

种子
5 点
enishi-zero 发表于 2012-8-4 15:03
这个。。。。。。。。。。

因為之前的所謂相剋完全是停留在字面上的,一點都沒體現出來了,這次改了傷害才有感覺了
至少現在格鬥機也要有所顧忌, 以前是完全無雙的感覺啊.....

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
hgfan 发表于 2012-8-4 15:11
因為之前的所謂相剋完全是停留在字面上的,一點都沒體現出來了,這次改了傷害才有感覺了

伤害相克一直都有的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

更新真的只有调整了一些机体的数值罢了。。。。。。。

以前没感觉出来是你的错觉吧。。。。。。。。

我以前就感觉很明显