A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
ryb 发表于 2012-7-11 12:45
GMLA速度好快啊

昨天有一隻追著我繞, 把我的zaku家農繞風了!!!

今天用吉姆狙击型被一个扎古FS冲过来了 跟他兜圈很久 狙到2枪 他剩一点血,过来砍我时被我直接按倒在地就爆了 那种成就感 真爽 很解气啊

种子
7 点
nijino113 发表于 2012-7-11 13:09
今天用吉姆狙击型被一个扎古FS冲过来了 跟他兜圈很久 狙到2枪 他剩一点血,过来砍我时被我直接按倒在地就 ...

应该是延迟问题...有次抓过来按地上时敌人头顶反白...倒地后都是无敌状态...
该用户已被禁言

种子
7 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-11 21:34
应该是延迟问题...有次抓过来按地上时敌人头顶反白...倒地后都是无敌状态...

投技是有大概1000-2000伤害的...可以直接抓死...

种子
7 点
ppor1100 发表于 2012-7-11 21:47
投技是有大概1000-2000伤害的...可以直接抓死...

那人从我抓过来开始一直反白无敌...倒地后也是,倒地后还赏了他一发火箭弹,全程1丝血没费...
该用户已被禁言

种子
7 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-11 21:49
那人从我抓过来开始一直反白无敌...倒地后也是,倒地后还赏了他一发火箭弹,全程1丝血没费...

有延迟什么都可能,什么鬼步啊,倒地闪白啊,我今天用路高砍了一个冒烟的扎古加农大概将近1分钟,最后还是没砍死我被增援的扎古***了,我这显示把把砍中,但是我砍中他,他会僵直但是不显示血条。老不死一样的....

种子
7 点
ppor1100 发表于 2012-7-11 21:52
有延迟什么都可能,什么鬼步啊,倒地闪白啊,我今天用路高砍了一个冒烟的扎古加农大概将近1分钟,最后还 ...

- -....你碰到这个真是延迟问题吗
该用户已被禁言

种子
7 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-11 22:14
- -....你碰到这个真是延迟问题吗

肯定是的啊。一开始是正常的,被我2轮火箭炮+砍,直接冒烟,但是突然就看不到他血条了,我追着他搞了1分钟不到,他也没打中我,我显示是每刀都砍中了他但是他不显示血条,他被打中蹲下的姿势摆了10来次,他来了个帮手被我无视,当时我就不相信最后点血打不爆他,结果还真没打爆。。。那把一开始我占据点就用了老久...我还以为掉了。。

种子
7 点
ppor1100 发表于 2012-7-11 22:20
肯定是的啊。一开始是正常的,被我2轮火箭炮+砍,直接冒烟,但是突然就看不到他血条了,我追着他搞了1分钟 ...

遇到过最卡的是,下不了MS...然后走2步就突然快速跑几步...或者往回出溜
该用户已被禁言

种子
7 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-11 22:32
遇到过最卡的是,下不了MS...然后走2步就突然快速跑几步...或者往回出溜

恩...我也遇到过一次开局,ms有一个站起来启动的动画,那段动画会非常的慢,然后一卡,然后就是就突然一顿加速,    话说路高真的是没看出来200cost这个价值在哪(感觉被lv2的陆吉姆完爆,用路高完全是看他有一个高达头= =),不过他那个闪光弹硬直接连招确实不错,期待大魔中...回帖给设计图啊,说好的大魔和钢加农剩下50%的设计图啊,从上等兵01卡到伍长了啊

种子
5 点
今天好卡啊,2盘就爆了一把机体。第一局就拿了50分。