A9VG电玩部落论坛

王子样—球场外的趣事……

退伍者

不死斩

种子
11 点
主角:京·不二样
配角:朋友A,朋友B,吃米线的姑娘
旁白:东东(可惜我当时不在啊~~)
地点:重庆市中心一家面铺
时间:一个月前的晚上
事件:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
朋友B:啊~~~~吃[口福](这家面铺的招牌)的米线真是人生一大快事呢!!
朋友A:我看是你上辈子没吃过米线吧~?
  京  :………………………………
朋友A:你看,我们的“***”又郁闷了呢。
朋友B:游戏嘛,拿来大家娱乐的,又不是输钱输米,真不知道有什么好郁闷的?
旁  白:我们的京·不二样为啥要郁闷?这要追溯到当天下午咯:话说下午2点30分左右,天气晴朗,阳光明媚,只见镜头一闪,一台34寸的背投彩电赫然屹立在了重庆格斗界三巨头的面前(指京样,朋友A、B),“啊!哦!呀!喝!轰!!”在一阵凄惨的叫声及打斗声后,我们的***京样像上次一样没了语言…………哎!  呃~该转回正题了~~~。
吃米线的姑娘(以下简称米娘……):啊!!!!!!老板!!!!!你过来看看,这什么东西!??
老板走过去一看……哦~~原来是只苍蝇啊(你说得轻松,你吃着吃着看见饭碗里有只苍蝇,看你是什么反映)。还好,这家店BOSS为人和善,立即道歉并决定换一碗给那个米姑。
米  姑:换??不行,你们煮出来的东西,里面却有这种脏东西,你自己说怎么办吧?
朋友A(中音量对着朋友B):哎,吵什么嘛吵,老板都答应陪一碗给你了,你说呢?
朋友B(小音量对着朋友A):那不是怎么滴,现在这些人啊,为这么件小事都吵得个要死要活的~哎……
只见这时口水都快吵干了的米姑快要淹气之际,本以为此事就次平息的他们…………
  京  (超小声,甚至几乎到达零界点分贝的自语到):这个只能说是RPWT了……
米 姑:什么!?你才有TM的RPWT,在你碗里放只苍蝇来试试,我RPWT??MD
朋友A、B(含着同情的眼神望着我们的王子样):这么小的声音都听得见??
  京  (一脸的痛苦和无奈):…………………………我已经习惯了—。—||
旁 白(我终于再次出场了~~T_T):你们看看,俺们***是个啥RP啊,完全逆天啊~~~~~~哎,我再一次后悔当时不在场,没看到这么精彩的场面啊!!

哇哈哈哈哈哈,当时朋友AB给我讲这一幕时,我是足足笑了10几分钟啊,差点没被笑死了,其实京他在生活中遇到的事远不止这些,以后在下会继续发上来让大家一起分享的,先闪了,京来了就告诉他东东已经到火星上面壁思过去也……………….

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
What is it?? @_@

退伍者

不死斩

种子
11 点
说来这是我来A9后第一次开帖哦??

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
哈哈哈!!!~~~
京的RP可以的!!~~~
小弟PF一个的!!~~~

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
京的铁拳不是重庆NO.1吗?难道现在也RP了?

退伍者

不死斩

种子
11 点
京的刀魂才是重庆NO。1
铁拳由于某原因,他是费的…………

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
捏哈哈哈哈哈。。。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
哦……这个这个……当事人保持沉默……-_,-

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
可憐的京......==

圣骑士

grinding

种子
0 点
下面是引用京·不二于2005-06-21 22:59发表的:
哦……这个这个……当事人保持沉默……-_,-
我已经五体投地拉