A9VG电玩部落论坛

楼主: onphapk

PSV MGS HD 首周销量是多少啊...

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2012-7-12 23:52
一破掌机,屏幕小的可怜,分辨率小的可怜,重制个游戏多边形还做不足,贴图还糊,加了点所谓的特效,就这样的游戏 ...

再可怜,3ds有大把游戏。
再可怜,3ds有上百万销量的游戏,一线厂商当红之作比比皆是。
再可怜,3ds有近两千万的销量。
说道3d你说半吊子3d,那psv来个半吊子3d偶们瞧瞧!ps3是掌机吗,用你们的逻辑回你们一句,你能抱个电视满大街走吗?

psv再牛,游戏还是少得可怜
psv再牛,目前游戏阵容无大作,就算有也是挂羊头卖狗肉的,三线厂商代工的货色。
psv再牛,销量还是3ds 1/10!
psv性能再高,它还是做不了3d,不管半调子还是1/3调子。做不了就是做不了,你性能超越ps3也还是做不了。
该用户已被禁言

种子
5 点
静身 发表于 2012-7-13 07:02
再可怜,3ds有大把游戏。
再可怜,3ds有上百万销量的游戏,一线厂商当红之作比比皆是。
再可怜,3ds有 ...

你那些所谓的大把3DS游戏你自个儿留着吧,谁稀罕阿,送我玩我都不要玩,我目前MGSHD合辑就玩的够不亦乐乎,两个游戏加起来内容丰富到死

就你3DS上那些东西,加点3D,加点所谓的特效,也就骗骗你这种人,往粪便里拌糖会改变粪便的本质吗?还3D,我就笑了

豚豚的本质:你说画面他和你说游戏性,你说游戏性他和你说销量,什么玩意儿阿
该用户已被禁言

种子
7 点
我明白了,这人纯粹是来给任青突破下限的。。。。。

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2012-7-13 09:50
你那些所谓的大把3DS游戏你自个儿留着吧,谁稀罕阿,送我玩我都不要玩,我目前MGSHD合辑就玩的够不亦乐乎,两 ...

游戏少,但是我们够了,我们不需要很多游戏。
主机卖的少,别急我们会爆发上千万销量的。
游戏买的少,哈哈你们主机卖那么多台,游戏只比我们销量高2万弱爆!
游戏画面没特效,你们那些爆发户特效我们更本看不上,我们虽然只是分辨率提高了,但我们花花草草比你们多多了,你们弱爆!

第一条完全符合!

3ds是屎,那么psv连屎都卖不过!那是啥嘛东西!你告诉我

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
交易游戏again 发表于 2012-7-13 09:50
你那些所谓的大把3DS游戏你自个儿留着吧,谁稀罕阿,送我玩我都不要玩,我目前MGSHD合辑就玩的够不亦乐乎,两 ...

人家昨天自曝了   好像就一个街霸.....
该用户已被禁言

种子
0 点
静身 发表于 2012-7-13 19:20
游戏少,但是我们够了,我们不需要很多游戏。
主机卖的少,别急我们会爆发上千万销量的。
游戏买的少 ...

老任的游戏底蕴和老本够深厚~骚尼怎么能比得过~事实也证明了它出驮屎也还是有那么多人买单~卖方市场~玩家的福音啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
画面好才是王道!不懂游戏的任X们快去捧着你们各种哑巴马赛克机去YY销量吧!

评分

种子
0 点
任天堂大*** 发表于 2012-7-13 22:53
画面好才是王道!不懂游戏的任X们快去捧着你们各种哑巴马赛克机去YY销量吧!

画面好,你指的iphone吗?psv 画面好,你找个出来我瞧瞧!

种子
0 点
论画面,新出的手机特别是wp8的手机秒杀psv,论游戏老任就算打盹也能把psv摔个十万八千里,论销量呵呵没得谈,不知道各位靠啥来支持热情!

种子
58 点
应该换不错吧111111111