A9VG电玩部落论坛

DOD2 .....第一章初玩感受....

圣骑士

武侯

种子
0 点
刚开始玩,觉得还有点不适应,特别是视角,虽然OPERTION可以调整,但是不爽啊~
CG华丽,还有主题曲小小的穿插....一点动画预示着这次的剧情请也够灰暗
片头有上次的主角一点小自白,蛮有感触的
难度分EASY,NORMAL
俺是默认NORMAL,本想偷偷的选EASY的,不过就怕到时候武器有限制就痛苦了= =
ACTION!
开始有训练模式可以熟悉操作,
□是砍,△挑空,R3视角调整,X是跳...R1/L1左右闪避 /一起按是后撤
好多废话~
训练模式似乎掉HP,特别是第2个房间,4面8方的火球用闪避躲过,这视角寒一个
...........GO ON
出屋子和团长对话,貌似他要给我们的主角灭灭威风,和他打,按提示就可以了
之后还派出一群喽咯,这个时候可以用魔法(按○)和连技
...........
之后就是空中战斗,其实是教学,这次的龙真丑
R1/L1左右闪避/一起按是转身,□火球/可蓄力连法  △锁定某一个敌人,注意不是锁定视角,敌人随机掉落白球,接一个就可以按○发动必杀(暂时就叫必杀吧- -)

按下R3是地图调整大小,和无双类似......之后的几节都很简单......
不过最后一节我死了几次= =,为什么呢,不是我打不赢也不是我是舍不得用道具,被一种牛头人的怪连死了,挑空攻击可以把地上的人挑起来,而且落地时也判定受伤,空中不能受身,(后来发现空中可以受身,874自己一下下...)在地上也趴太久00所以不小心就被连死了= =,也许是***作不当,这里提醒注意下下........
关于连技,NORMAL难度下,30HIT奖励红球(补充魔法) 60HIT补充绿球

按R2更换人物,使用道具,选择键是骑龙,道具不是秒加  要注意在人少的位置用
死后从本关重新开始,人物的经验和死前学习的技能居然保留,也就是说,过不去的关卡死啊死的就过去了..........
最后一个BOSS普通攻击无效,只有空中砍有效果可以把他打硬直,不过接近他太危险了 几乎挨2下就要OVER,我是坐在龙上,远远的 悄悄的 用必杀,靠近他连龙都打....
如果是地上近身战的话 要注意按L2防御,然后跳起来按△.....这目标也不能锁定

龙的低空必杀也是按○,一直按住不当放出现XXX之翼的时候松手就是发动XXX之翼
如果继续不放就会变成XXX之爪...杀伤力蛮大的

之后第一章结束,出现支线关XXXX的天空(空中战),过关之后是地上关..........

还没有完全驾御,不敢说游戏品质如何,不过打击感有所加强是肯定的,貌似武器打墙在上有点夸张,视角是个问题,逐渐适应中.......... 打住打住,在说就成攻略了
祝大家玩的愉快........

.

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
还好还没下班~~~= =

这才像话啊~~~

谢谢小耶支持~~~摸摸~~~

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
下面是引用朽木ルキヤ于2005-06-15 17:46发表的:
还好还没下班~~~= =

这才像话啊~~~

谢谢小耶支持~~~摸摸~~~

你不是走了吗?    调戏我~

我也表示感谢~

种子
0 点
楼主速度真快,很好的感受。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
试玩版中视角就不好....追主角追的太近了....
该用户已被禁言

种子
0 点
打击感加强。不错

圣骑士

武侯

种子
0 点
姐姐下班路上当心.........祝你早日买到盘.........

终结者

是时候复活了

种子
0 点
嗯嗯......楼主的文章如果继续完成并向评点方向靠近的话,
最后肯定是篇值得加精的优秀评测~

骑士

推倒美~~♡ (> ω <) &

种子
84 点
视角啊,,,希望不是大问题。。。。最希望的是JS快点进货。

骑士

niyeyede

种子
5 点
好文章`对于偶准备DOD2世界有帮助的说`看这个马上去试`我会记住楼主提到的牛头人怪的`
我看到时候一定会帮你报仇的`活活```