A9VG电玩部落论坛

[原创]亲爱的..你还记得吗?(续她要结婚了和开始懂了....续章3)

种子
0 点
亲爱的:
     今天下班下的早所以有空给你写信.你一定很恨我.讨厌我.恨我为什么当初你对我那么好我却那样对你.讨厌我,我为什么当初做出那样让你讨厌的事.
      亲爱的你还记得那些开心的日子吗?也许你把那些我门曾开心过的日子都忘了..
..因为你不想记住.也因为里面曾有那些让你失望的难过日子...亲爱的.我还记得很清楚.亲爱的记得我在烈士公园送给你的第一朵玫瑰吗?那个时候喜欢你的教官也在我却当买了没人送给了你,其实我就是想送给你的...记得你拒绝了教官后我跟你说的一句:"其实一见钟情也许比交往的感情还要深".你却跟我说:"难到你要我和教官在一起没?"我当时想跟你表白.其实那句话 是我想跟你说的...因为从第一次见你我就喜欢了你...那个时候我是怕我说了你不理我,所以我没敢说.记得第一次因为玩的太晚,你要回家.楼下的铁门却闩住了.和我在网吧通宵你睡在我腿上的感觉...是那么的甜蜜 .虽然很累.摸着你的头发```感觉是那么的幸福..亲爱的记得有一次晚上因为风很大吹的你很冷.我站在你面前帮你挡着风.你的双手放在我肩膀上.慢慢送你回家的情景,虽然很冷,风很大. 我门却很开心...的走着走着..亲爱的记得你常常说我笨..那个时候我还说你不要说笨,其实我很喜欢你这样说我..因为我在你眼里我是一个笨笨的单纯的男孩子..虽然跟你分开的时候你跟我说,你不是以前的你了,你变了....但是亲爱的你知道吗?我还是以前那个笨笨的单纯的我..我没变..亲爱的记得第一次我送早餐给你的时候,我说我要永远给你送,直到我毕业或者到永远.你笑了,笑的那么开心...亲爱的记得那次我在你家过夜.我亲了你.聊了一晚上的天吗?我门是聊的那么开心..亲爱的记得我和你在岳麓山我门抱着对方,你跟我说:"你真的爱我吗?"我说:"恩"."那好, 那你以后你要保护我体贴我听我的,知道不".她说..我笑着说:"恩"
  亲爱的这几天我有空就去了, 我门曾去过的地方去过烈士公园看着我门曾玩过的地方,去了送教官回去的地方,去过岳麓山坐在那里看着远处来来往往的车辆..去过卖当劳..去过你以前住的地方的楼下忘着4楼...虽然你现在和他要结婚了住在一起...但是我还是蛮开心的因为你找到了自己的幸福..去过我门留下美好回忆的地方.现在想起来 我很开心.
  以前我不懂得珍惜一个人不明白保护自己爱的人的含义.我现在懂了...珍惜就要体谅呵护自己爱的人..保护是让自己爱的人不受到一点伤害,不要让自己爱的人哭.伤心,难过.
  在让你伤心了几次,我常对自己说我不放弃的愿意是说, 我会比他更好,更能给你幸福..我却总是让你伤心...我开始想到退出过.也许他会比我更好.但是我始终放不下..却总让你伤心..弄到现在你不想看到我的这个局面....而看到你QQ上面写着最爱他..幸福是彼此相信着对方之类的话.我爱你.我却因为自己的不懂还你那么伤心...也许我现在在你眼里只不过是一个没读书的流氓也说不定..但是你让我明白了好多好多...你让我退学我为此我很生气很恨过你.但是现在想起来.我不怪你..因为我明白你是在关心我...因为你不想让我在那里在受那样的思念的苦..不想让我在那堕落...也许你让我退学不是你的注意是他的注意,就算是你的注意.我也不怪你..因为我欠你的实在太多太多..欠关系我的人实在太多太多.....
  亲爱的.不知道为什么.我开始放下来了.却还是跟以前那样的后悔.如果你还在我身边我该会为你做些什么呢.?
  我明白你为什么那么快结婚,明白你为什么对我门现在的班级那么冷淡.明白我退学的那天我发给你很多短信,你却一条都不回.因为你自己太累了,想找个人好好的依靠..因为你以前对我门班的人那么好却得到这样的回报,总让你生气.明白你为什么对他门那么冷淡...明白你为什么不会短信,因为你不想在让我留下点什么..我现在才懂得其实我比任何人都了解你,为什么我那个时候不了解你..为什么总是失去后才会后悔...做错了事后才知道自己错了...就象自己想伤害自己前不会后悔.总是在痛的时候才会后悔为什么要弄伤自己....为什么.
   知道你找到自己的幸福了.我很开心.忠心祝福你门...只要你幸福就是我最大的快乐.你的幸福在支持着我.虽然爱过你.虽然恨过你.但是现在想感谢你,亲爱的 你让我明白了做人要上进.让我懂了怎样去爱一个人....
  亲爱的.希望有一天在某个地方某个时间能在见到你.....
  因为失去过,所以才明白,才懂得.....................
4个月后...........
嘟嘟嘟嘟嘟........(收机信息声):  :) 祝你幸福.快乐
(信寄出去了)

看了几篇楼主的文字...觉得真是个很细腻的人..
虽然看到了隐匿的伤感..但还是觉得楼主的态度还是正确的..
感伤是必定有的..不如就在她面前不露声色吧
经验带给我们的财富一定会在有一天呈现出来
到时候是不是就是丰收的时节了呢?...

.........^ ^~..........

ps:声明下..楼下有几楼的回复已经够的上纯水了哦
要尊重楼主的创作..给点中肯的感想吧...
^ ^~...这里就希望大家以后回复都稍微厚道点点吧

SS
.

种子
0 点
该断不断  必受其乱!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
先支持一下。.偶回家认真看.....现在要上班了..

骑士

怕黑

种子
7 点
看完之后,头脑一阵麻木,感觉自己几乎成了楼主的忠实读者。每个续篇都第一时间阅读。并看得是那样的认真(笑)。
    看过文章的前半段,第一个感觉就是“浪漫”,后半段则是“醒悟”。原来楼主经历过这么一段如梦似幻的感情生活。实在让人羡慕,但又不想亲身体验。因为太过美妙,我想还是向往拥有一段平庸自然的感情经历,为求稳定,才是最重要的。
    既然楼主明白了这些,并诚挚的祝愿了那对新人。不妨就放下过去,寻找下一个体验。
不知楼主是否喜欢恋爱冒险游戏。不妨去玩下”秋之回忆2“中的”燕篇“。虽然秋之回忆系列出了很多新作品。但我想只有2代中的那个剧本,很适合楼主体验。

种子
0 点
是恋爱游戏吧```````我会去玩玩的```````
  你门觉得我因不因该寄出去``````
有些地方用了第3人称````不好意思  可能是晚上写  写的太```投入了

种子
167 点
又来。。。华丽的继续支持!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
哎..在一次支持楼主啊....不过昨天偶也刚刚遭到了MM的拒绝啊..寒....不过你说的对..爱她只要她幸福就可以了..................偶开始变的伟大了。..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

号码以封 帖子全部贡献

种子
0 点
好好顺溜哦....自己写的?

种子
0 点
哥哥还是寄的好,不然以后会后悔的.应该还没到结束的时候呢!

[wmv]http://mp3.luryl.com/u?n=4&u=http://218.65.31.249/school/xysz/yhj33/oKCfra6lrDg$.mp3[/wmv]

透明的
全都是过去的空气
牵着我的手是你
拌你的笑容
却看不清
是否一颗星星变了心
从前的愿望
你全都给抛弃
最近我无法呼吸
连自己的影子
都想找你
oh baby